あーたんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:テクテク記録😋

    🎿富山
    🎿高尾山
    🎿富士山
    🎿上高地散歩
    🎿御殿山
    🎿高宕山・石射太郎
    🎿三つ峠
    🎿毛無山
    🎿鋸山
    🎿伊予ヶ岳
    🎿金時山
    🎿越前岳
    🎿烏場山
    🎿鍋割山・塔ノ岳
    🎿高宕山・八良塚
    🎿大福山・梅ヶ瀬渓谷
    🎿筑波山
    🎿三ノ塔・塔ノ岳
    🎿雲取山
    🎿八ヶ岳・阿弥陀岳
    🎿八ヶ岳・赤岳
    🎿北アルプス・槍ヶ岳
    🎿乾徳山
    🎿三石山
    🎿大日山・御殿山・坊滝周辺
    🎿房州アルプス・無実山
    🎿大黒山
    🎿シラケ山~烏帽子岳
    🎿赤岩尾根
    🎿笠森グリーンルート
    🎿嵯峨山
    🎿塔ノ岳・丹沢山
    🎿元清澄山
    🎿高塚山
    🎿天神山
    🎿大野山
    🎿高座山・杓子山・鹿留山
    🎿人骨山・津森山
    🎿太平山▶岩船山縦走
    🎿棒ノ折山
    🎿谷川岳・万太郎山・仙の倉山・平標山
    🎿天城山
    🎿北アルプス・焼岳
    🎿北アルプス・霞沢岳
    🎿八ヶ岳・箕冠山
    🎿八ヶ岳・峰の松目
    🎿八ヶ岳・横岳・硫黄岳
    🎿火打山・妙高山
    🎿燕岳
  • 活動エリア:千葉
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/04/16(木) 16:08

 更新
神奈川, 静岡

金時山

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 06:55

2015/04/12(日) 11:56

ブックマークに追加

アクセス

214人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間1分
  • 活動距離活動距離8.67km
  • 高低差高低差550m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,443m / 1,457m
  • スタート06:55
  • 1時間50分
  • 金時山08:45 - 10:03 (1時間18分)
  • 52分
  • 乙女峠10:55 - 11:10 (15分)
  • 31分
  • 姥ヶ茶屋11:41 - 11:45 (4分)
  • 11分
  • ゴール11:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン