いとこの結婚式で3ヶ月ぶりに九州の地へ

2017.02.13(月) 日帰り

僕が一番遠く 移動距離片道約1600km 翌日が月曜日とあって 東京勢は当日のとんぼ返り 僕は明けの2連休 ゆっくり前日入り 夜勤明けなのでフライト2時間以上あり 寝れると思ったら思いの外景色を堪能してしまう こんな日に窓側の席とったらダメですね(笑 18時福岡空港着 目的地は佐賀県鳥栖市 博多駅に出て快速で向かいます 雪の為ダイヤに乱れが出ていたようですが、 5分程度なのでほぼ平常運転 問題ない ホテルで親と合流 近くの居酒屋で家族ごはん 実家じゃなく旅行先で会うというのがうちの家族らしいところかも 12日 鳥栖市気温1℃ 朝から雪がチラチラ舞っていた コートいるかなと思ったが 北から来てるのでこの程度なら暖かく感じる 始まる頃には晴れて気持ちいい青空が広がっていた 10歳違う彼女 子供の頃は「お兄ちゃん」とよく慕ってくれていた 式、披露宴と幸せいっぱいの2人でした。 楽しい式になってよかったね さて 福岡に来たので見るべきものが。 式の後博多の戻り2泊目 13日 5時50分起床 目指すは博多駅 14番線ホーム 6時36分発 こだま 新大阪行 エヴァンゲリオン新幹線 お見送り(下部の動画) 進路オールグリーン エヴァンゲリオン新幹線 発進!! その後7時開店のエヴァカフェ 駅周辺を散策しホテルに戻って朝食を頂く お土産をいっぱい買い昼過ぎ14時の便で北の地へ ウトナイ湖でもハート模様を見て 始まりから終わりまで ハートがいっぱいの旅でした。

【公式】福岡市(防災情報含む) 新千歳空港 曇り
新千歳空港 曇り
【公式】福岡市(防災情報含む) 空港を上から
空港を上から
【公式】福岡市(防災情報含む) 行って来ます
行って来ます
【公式】福岡市(防災情報含む) 青森県弘前市 岩木山 カッコいいかも
青森県弘前市 岩木山 カッコいいかも
【公式】福岡市(防災情報含む) 雲の形がシュカブラに似ている
雲の形がシュカブラに似ている
【公式】福岡市(防災情報含む) 九州 福岡県 福津市沖上空
九州 福岡県 福津市沖上空
【公式】福岡市(防災情報含む) 新宮町 相島 ハートっぽい?
新宮町 相島 ハートっぽい?
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡市東区 アイランドシティ
福岡市東区 アイランドシティ
【公式】福岡市(防災情報含む) 夕焼け 雲多い  福岡空港着
夕焼け 雲多い 福岡空港着
【公式】福岡市(防災情報含む) 会場のある佐賀県鳥栖市に前日入り
ここに来ても雪を見るとは☃️
会場のある佐賀県鳥栖市に前日入り ここに来ても雪を見るとは☃️
【公式】福岡市(防災情報含む) おめでとう🎉🎉
おめでとう🎉🎉
【公式】福岡市(防災情報含む) 祖母が仕事にしていた手づくり鞠玉
血は繋がってますね
よくできとー
祖母が仕事にしていた手づくり鞠玉 血は繋がってますね よくできとー
【公式】福岡市(防災情報含む) チャペル内
チャペル内
【公式】福岡市(防災情報含む) 天井にはハート♥️ある
天井にはハート♥️ある
【公式】福岡市(防災情報含む) 水玉の中の花束
水玉の中の花束
【公式】福岡市(防災情報含む) お幸せに!
お幸せに!
【公式】福岡市(防災情報含む) 翌朝博多駅 せっかくここまで来たから
趣味写真たち
翌朝博多駅 せっかくここまで来たから 趣味写真たち
【公式】福岡市(防災情報含む) 博多駅新幹線改札内 エヴァカフェ
お客さんが居ない開店を狙う
博多駅新幹線改札内 エヴァカフェ お客さんが居ない開店を狙う
【公式】福岡市(防災情報含む) お店のnゲージ キレイなフォルムにカラーリング
お店のnゲージ キレイなフォルムにカラーリング
【公式】福岡市(防災情報含む) こんな感じ
こんな感じ
【公式】福岡市(防災情報含む) 駅を後に
朝焼け 雲多いなぁ
駅を後に 朝焼け 雲多いなぁ
【公式】福岡市(防災情報含む) 福岡空港内のセブンイレブン
飛行機を模しててカッコいい
福岡空港内のセブンイレブン 飛行機を模しててカッコいい
【公式】福岡市(防災情報含む) 12日に発売したばかり
九州限定 いろはす
あまおう  苺です
12日に発売したばかり 九州限定 いろはす あまおう 苺です
【公式】福岡市(防災情報含む) いつもお世話になってるスカイマーク
いつもお世話になってるスカイマーク
【公式】福岡市(防災情報含む) 別のスカイマーク一機滑走路へ
あなたはどこに向かうのかな
別のスカイマーク一機滑走路へ あなたはどこに向かうのかな
【公式】福岡市(防災情報含む) takeoff!
takeoff!
【公式】福岡市(防災情報含む) 天気がいいので当機の影
また来まーす
天気がいいので当機の影 また来まーす
【公式】福岡市(防災情報含む) 青空キレイ
でもモヤっと
PM2.5かな
青空キレイ でもモヤっと PM2.5かな
【公式】福岡市(防災情報含む) ずいぶん飛ばすね。メーター振り切れた
時速1034km
高度11190m
で飛行中
ずいぶん飛ばすね。メーター振り切れた 時速1034km 高度11190m で飛行中
【公式】福岡市(防災情報含む) 雪害があった鳥取県上空
雪かきお疲れ様でした
雪害があった鳥取県上空 雪かきお疲れ様でした
【公式】福岡市(防災情報含む) ただいまぁ
奥に十勝連峰
右端に襟裳岬
ただいまぁ 奥に十勝連峰 右端に襟裳岬
【公式】福岡市(防災情報含む) ラムサール条約に登録されている
苫小牧市 ウトナイ湖
白鳥の姿は確認できなかったが
ハートが確認できた♥️
ラムサール条約に登録されている 苫小牧市 ウトナイ湖 白鳥の姿は確認できなかったが ハートが確認できた♥️
【公式】福岡市(防災情報含む) 雪がありませんが新千歳空港です
雪がありませんが新千歳空港です

動画