出会いは一期一会〜うさぎ道〜

2017.02.15(水) 日帰り

休みの日に天気に恵まれることが無いワタクシには、今日の晴天は心底、嬉しい‼️ そうとなれば、うさぎ道〜難所が滝〜三郡山〜宝満山の頂を楽しんで来ようと、思いたったんですよー(笑) こんなところに、うさぎ道があったんだ‼️と、積み上げられたケルンを撮ろうとしてたら…、ご一緒しませんか?と、声をかけてもらえました(‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ) 迷うことなく「ペース遅すぎますが、お願いします‼️」山だとすぐに、付いて行く人です(笑) 写真撮るのも忘れてました(´× ×`) 初めてのことだらけだったけど、1人では心が折れそうな急登もなんなくクリア‼️ また、お会いできる日を楽しみにしています(*´꒳`*)

宝満山・三郡山・若杉山 ほんとに、いい天気。
ほんとに、いい天気。
宝満山・三郡山・若杉山 ザ‼️車道を歩く🚶‍♀️
ここまで、車で来ようかいつも思うところ。
ザ‼️車道を歩く🚶‍♀️ ここまで、車で来ようかいつも思うところ。
宝満山・三郡山・若杉山 河原谷は、雪がある、ある☃️
河原谷は、雪がある、ある☃️
宝満山・三郡山・若杉山 追い越されたおじ様に、Good アイゼン👍と、褒められました(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
みんなの愛がつまったアイゼンなのよ✌️
ねー、西のかわいい先輩(笑)
追い越されたおじ様に、Good アイゼン👍と、褒められました(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ ) みんなの愛がつまったアイゼンなのよ✌️ ねー、西のかわいい先輩(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 大ツララ誕生ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
初めてで、感動‼️
大ツララ誕生ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 初めてで、感動‼️
宝満山・三郡山・若杉山 氷の世界。
氷の世界。
宝満山・三郡山・若杉山 ギョウリンソウみたいだな〜
ギョウリンソウみたいだな〜
宝満山・三郡山・若杉山 もう一度、大ツララ
もう一度、大ツララ
宝満山・三郡山・若杉山 縦走路まで、登りつめます👍
後ろから、頑張ってついていきます‼️
縦走路まで、登りつめます👍 後ろから、頑張ってついていきます‼️
宝満山・三郡山・若杉山 白い世界は、ほんと、キレイ
白い世界は、ほんと、キレイ
宝満山・三郡山・若杉山 「先生方‼️休憩したいです‼️
お腹すきました‼️」
山では、ハッキリ言える人(笑)
先生から、チョコレートを🍫頂きました(*´꒳`*)
「先生方‼️休憩したいです‼️ お腹すきました‼️」 山では、ハッキリ言える人(笑) 先生から、チョコレートを🍫頂きました(*´꒳`*)
宝満山・三郡山・若杉山 三郡縦走路にでたよ〜
三郡縦走路にでたよ〜
宝満山・三郡山・若杉山 先生の助言を受け入れて、三郡山はあきらめて、宝満山へ。
また、来るね〜ヽ(。・ω-。)★
先生の助言を受け入れて、三郡山はあきらめて、宝満山へ。 また、来るね〜ヽ(。・ω-。)★
宝満山・三郡山・若杉山 やってみたかった、ダイブ(ὸ⍸ό)✧
気持ちよかった(‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
やってみたかった、ダイブ(ὸ⍸ό)✧ 気持ちよかった(‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
宝満山・三郡山・若杉山 木が真っ白で、おいしそー(☼ Д ☼) クワッッ!!!
木が真っ白で、おいしそー(☼ Д ☼) クワッッ!!!
宝満山・三郡山・若杉山 白い雪に、みんな隠れんぼしてる
白い雪に、みんな隠れんぼしてる
宝満山・三郡山・若杉山 溶けた雪が、シトシト上から降ってくる💦
溶けた雪が、シトシト上から降ってくる💦
宝満山・三郡山・若杉山 いつもの宝満山、到着(*´꒳`*)
いつもの宝満山、到着(*´꒳`*)
宝満山・三郡山・若杉山 下山は、女道。
まだ、雪が残ってる
下山は、女道。 まだ、雪が残ってる
宝満山・三郡山・若杉山 雪って、楽しいなーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
雪って、楽しいなーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
宝満山・三郡山・若杉山 氷の世界を表現。
氷の世界を表現。