ヒマラヤ山脈を眺めに❗ inネパール♪

2017.02.15(水) 日帰り

ナマステ~♪ 2月、日本脱出しネパールへ。ヒマラヤトレッキングは技術体力的に無理なため、ヒマラヤ山脈を眺めながらのハイキング♪ 世界最高峰7000~8000m級の山々はまさに圧巻!スケールのデカさに感涙! 旅ダイジェスト

アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ネパールの空港。暗い😨
ネパールの空港。暗い😨
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ヒマラヤ遊覧飛行
ヒマラヤ遊覧飛行
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 8848m エベレスト!
8848m エベレスト!
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック すんばらしい
すんばらしい
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック アメイジング♪✨✨
アメイジング♪✨✨
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 地球はデカい!!
地球はデカい!!
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 山の名がわからん
山の名がわからん
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 日本で言う『槍』だな
日本で言う『槍』だな
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック MELUNGTSE 7181m (maybe😅)
MELUNGTSE 7181m (maybe😅)
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 野良牛
野良牛
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ラニバン
ラニバン
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ヒマラヤビュースポット。うっすら...
ヒマラヤビュースポット。うっすら...
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ワールドピースパゴダまでトレッキング
ワールドピースパゴダまでトレッキング
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 野良犬ちゃん♪
野良犬ちゃん♪
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック シバ神様
シバ神様
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ヒマラヤとフェワ湖
ヒマラヤとフェワ湖
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック うっすらのヒマラヤに乾杯
うっすらのヒマラヤに乾杯
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック フェワ湖までトレッキング
フェワ湖までトレッキング
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 野良ワンコ🐶 綺麗なところだね♪
野良ワンコ🐶 綺麗なところだね♪
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 手漕ぎボートで湖を渡る
手漕ぎボートで湖を渡る
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ボート乗場の料金所💧ボロ😅
ボート乗場の料金所💧ボロ😅
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 十数年ぶりのボート
十数年ぶりのボート
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 結婚式を目撃♪ネパールの女性は美しい!
結婚式を目撃♪ネパールの女性は美しい!
街ブラ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック コーヒーを買ってるとこ
コーヒーを買ってるとこ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 道端に鶏🐔
道端に鶏🐔
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ノーダラの丘までお散歩
ノーダラの丘までお散歩
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ずっとついてくる野良ワンコ
ずっとついてくる野良ワンコ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 先導サンキュ。ワンコ
先導サンキュ。ワンコ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 夕焼け観賞
夕焼け観賞
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 日が沈む
日が沈む
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック うりゃー!!
うりゃー!!
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 夕陽
夕陽
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 日の出前のサランコット
日の出前のサランコット
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ネパールの日の出
ネパールの日の出
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック パラグライダーやってる人
パラグライダーやってる人
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 気持ち良さそう
気持ち良さそう
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 朝日のヒマラヤ山脈♪
朝日のヒマラヤ山脈♪
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック マチャプチャレ 6993m
マチャプチャレ 6993m
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 左側 アンナプルナⅠ  8091m
左側 アンナプルナⅠ 8091m
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 観光客で大にぎわい
観光客で大にぎわい
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 壮大な景色
壮大な景色
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 様々な国の人達が感嘆の声を挙げる
様々な国の人達が感嘆の声を挙げる
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック それを撮る私…を撮る友人(笑)
それを撮る私…を撮る友人(笑)
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ずっと見ていたい景色
ずっと見ていたい景色
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック サランコットから下山中
サランコットから下山中
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 山のデカさよ!
山のデカさよ!
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック だいぶ下った
だいぶ下った
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 世界遺産のお寺
世界遺産のお寺
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 2年前の大地震で崩れてしまった建物が今も修復されず
2年前の大地震で崩れてしまった建物が今も修復されず
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック エロティック寺院多し
エロティック寺院多し
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ハレンチ
ハレンチ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 有名なヨーグルト屋。マジでここ?
有名なヨーグルト屋。マジでここ?
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 買ってみた。美味しかった♪
買ってみた。美味しかった♪
街ブラ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック チャングナラヤンまでハイキング
チャングナラヤンまでハイキング
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ポカポカ陽気でお散歩日より
ポカポカ陽気でお散歩日より
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ずっと先の山の上まで歩きます
ずっと先の山の上まで歩きます
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック アヒルとワンコ
アヒルとワンコ
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 街へ。沢山の家が地震で倒壊し少しずつ復興中。
街へ。沢山の家が地震で倒壊し少しずつ復興中。
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 地震の怖さはわかります
地震の怖さはわかります
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 頑張れ!ネパール!!
頑張れ!ネパール!!
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ネパールでは完全武装の本格的登山の人達をたくさん見かけた
ネパールでは完全武装の本格的登山の人達をたくさん見かけた
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック ヒマラヤアタックされる方々、カッコいい
ヒマラヤアタックされる方々、カッコいい
アンナプルナ サンクチュアリ  トレック 私も日本に帰ったらぼちぼち山歩き始動だ!
私も日本に帰ったらぼちぼち山歩き始動だ!