YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

六甲山頂往復

やすのすけさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/04/14(月) 14:09

 更新
兵庫

六甲山頂往復

活動情報

活動時期

2014/03/29(土) 06:46

2014/03/29(土) 09:52

アクセス:106人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間6分
  • 活動距離活動距離20.28km
  • 高低差高低差789m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,575m / 2,603m
  • スタート06:46
  • 29分
  • 岩倉山07:15 - 07:16 (1分)
  • 41分
  • 船坂峠07:57 - 07:58 (1分)
  • 57分
  • 船坂峠08:55 - 08:56 (1分)
  • 38分
  • 岩倉山09:34 - 09:35 (1分)
  • 17分
  • ゴール09:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン