こうめ観光♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しい美味しい大人の遠足💕

2017.02.18(土) 日帰り

まずはこうめ観光のためにご尽力いただきましたこうめさんをはじめ三重組の皆さんに大変お世話になりましたm(__)mシュガーさんはバスの運転をこうめさんと交代でしていただいて行き帰りとても快適にすごさせていただきました。本当にありがとうございました😊 Yampを始めて初コラボ山登りでこんなにたくさんのユーザーさんたちとご一緒させていただくことになるとは〜(*≧∀≦*)ワクワクし過ぎて久しぶりに前日夜に眠れずでそのまま朝を迎え集合場所へ。 はじめましての方がほとんどで私が病みあがり、あがり途中の中でとても楽しく山登り、そしてこんなに美味しい牡蠣を食べることができ幸せな1日でした(*^^*) いろいろな方と話をすることができ、山に対する姿勢に刺激を受け私ももっと頑張らねば💪とまた改めて思いました(^^) またご一緒できる日を楽しみにしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日はこれに乗って集合場所へ
今日はこれに乗って集合場所へ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こうめ観光バス(笑)
こうめ観光バス(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) この駐車場からスタート
この駐車場からスタート
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊岳道で山頂に向かいます。
朝熊岳道で山頂に向かいます。
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) カメラ構えるヨッシマンさん❣️かっこいい〜(´∀`*)
カメラ構えるヨッシマンさん❣️かっこいい〜(´∀`*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ころ助さんにご案内していただき山頂に向かいます💕Yampの有名な方々ばかりで常にテンションMAX状態(≧∀≦)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 眺望が所々で広がります。海か見えるお山って好き〜╰(*´︶`*)╯
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 登山道の真ん中にドーンと木が(^.^)この木を囲んでしばし休憩
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ドライフラワーになったアジサイ
ドライフラワーになったアジサイ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ねじれてるよね〜♫
ねじれてるよね〜♫
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 木彫りのお地蔵さん♫味があります
木彫りのお地蔵さん♫味があります
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いつものポーズをヨッシマンさんに撮ってもらいました(≧∀≦)なんか恥ずかしい〜💦
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) またまたカメラ構えるヨッシマンさん💕やっぱかっちょイイ〜♫
またまたカメラ構えるヨッシマンさん💕やっぱかっちょイイ〜♫
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 歩きやすい道
歩きやすい道
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) モニュメント?
モニュメント?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 電波塔かな?
電波塔かな?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊山登り山頂です(^^)
朝熊山登り山頂です(^^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 撮るよね〜♫
撮るよね〜♫
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 空と海と〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
空と海と〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 島がイイ〜〜感じです
島がイイ〜〜感じです
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) にっしーさんの赤い帽子にザックが可愛い〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)いろいろ刺激もらった素敵な女性です(*´∇`*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂広場に向かうショートカットコースをころ助さん案内で向かいます(o^^o)なんか本当に素敵な方々ばかり╰(*´︶`*)╯♡
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここから下りまーす
ここから下りまーす
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 歴史を感じつつ不思議な空間
歴史を感じつつ不思議な空間
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 極楽門
極楽門
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 正面はこちら
正面はこちら
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂広場の駐車場から
山頂広場の駐車場から
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 有名な赤いポスト(๑>◡<๑)
有名な赤いポスト(๑>◡<๑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 素敵ですーここ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵ですーここ〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) やっときます(笑)
やっときます(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 海が良い〜〜
海が良い〜〜
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ずっとできなかった逆光撮り
ずっとできなかった逆光撮り
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こんなステキな眺望の場所に足湯が💕
こんなステキな眺望の場所に足湯が💕
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 靴脱いで浸かりたい(*´Д`*)
靴脱いで浸かりたい(*´Д`*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 有料ですよ
有料ですよ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いきなりですが⁉️これこれ〜〜牡蠣ざんまい✌️病みあがりなので生ガキはやめておきました(T ^ T)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) がっつり食べる❣️しかし美味すぎる〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)牡蠣ごはんに、カキフライに牡蠣の味噌チーズのホイル焼き〜(´∀`*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) かき太郎〜♫
かき太郎〜♫
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここからいただき画像です。このショットはこうめさん指示のもと(≧∀≦)さすがのセンス❣️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝の自己紹介の様子です
朝の自己紹介の様子です
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 本当に可愛い〜まーちゃんに癒されて(´∀`*)孫がほしくなった1日でした(๑>◡<๑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 生クッパさん💕と生ぴよこちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))♡クッパさんの本物が見れて触らせてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)お友達の手作りだそうでうちの子もこういう風に作ってもらいたくなりました〜♫
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 赤ポストしたの階段で集合写真
赤ポストしたの階段で集合写真
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ポストを入れて斜め撮り。楽しい1日をありがとうございました😊