【雪山第3弾】in伊吹山(笑)

2017.02.18(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

またぁ~💧 はい‼又ですぅ🎵だってソロは伊吹君しか行けないんだもーんだ(笑) スキー行こうかどぅしよっかなぁ~と 一瞬考えたけど、やっぱり伊吹君へ。 本日の初は<スパッツ>プライスダウンで思わず買っちゃいました‼ この思わずが、イカンかったね😰 ン⁉ありゃ😰デカイ👀‼ あーぁ...Lだった(>_<) カポカポですわ‼ まぁ今日はしゃーなし これで。 今日は夕方から用事があるので、 11時に折り返そうと決めていざ💨 1合目でアイゼン装着♪ここまでは良し✨ 2合目から見上げるとやっぱ挫ける① 何か道が違う気がする⁉ 3合目しんどーい挫ける② 4合目ここは見えてるからね(笑) 5合目ここも道が違う気がして超焦る 前も後ろも誰も居ない(>_<) あっ‼裏側に出てきた(笑)良かった✨ 6合目から挫ける③挫ける④挫ける⑤ 11時まで11時になったらUターンだから 11時までは頑張ろ‼私。 がんばれーがんばれー私!! ありがとー(笑)到着\(^^)/ さっすぐ下りるよ🎵 ちょっ‼ちょっと待って‼ 山頂からの下りって下見えてないじゃんか〰 えぇ~💧私、ここ登ってきたの? ヒャ( ; ゜Д゜)降りれへんぞな(T-T) 前回こんなんだった⁉ 泣き入ります。超こえーマジ怖かったよ‼ 恐る恐るゆっくりゆっくり 無事に下山出来ますよーぅに( ̄ー ̄ゞ-☆ 出来ました✨ ありがとーございました(笑) 伊吹君ばかりの同じレポで申し訳ございません。 又、続くよーん(笑)