天の邪鬼さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

入道ヶ岳・仙ヶ岳・宮指路岳

2015/04/12(日) 16:47

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 07:25

2015/04/12(日) 16:47

アクセス:64人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間22分
  • 活動距離活動距離42.59km
  • 高低差高低差943m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,036m / 5,379m
  • スタート07:25
  • 3時間34分
  • 仙ヶ岳10:59 - 11:26 (27分)
  • 2時間33分
  • 野登山13:59 - 14:14 (15分)
  • 2時間33分
  • ゴール16:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン