YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

チャレンジダイトレ登山大会

しげさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:健康の為にと思い、子供と登山をしていましたが、どうやら山の魅力にとりついてしまった様です😄
    主に近所の山ばかりですが、機会があれば奈良の大峰山系など色々な山に登ってみたいです。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:大阪
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/04/12(日) 19:40

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

チャレンジダイトレ登山大会

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 06:04

2015/04/12(日) 15:09

ブックマークに追加

アクセス

598人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間5分
  • 活動距離活動距離31.63km
  • 高低差高低差956m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,394m / 2,283m
  • スタート06:04
  • 23分
  • 岩屋峠06:27 - 06:31 (4分)
  • 46分
  • 平石峠07:17 - 07:19 (2分)
  • 26分
  • 岩橋山07:45 - 07:49 (4分)
  • 1時間54分
  • 水越峠09:43 - 09:45 (2分)
  • 1時間53分
  • 伏見峠11:38 - 11:39 (1分)
  • 16分
  • 久留野峠11:55 - 11:57 (2分)
  • 34分
  • 千早峠12:31 - 12:33 (2分)
  • 2時間36分
  • ゴール15:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン