kobackさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

月山・姥ヶ岳

2015/04/12(日) 17:42

 更新
山形

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 09:00

2015/04/12(日) 14:03

ブックマークに追加

アクセス

53人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間3分
  • 活動距離活動距離14.51km
  • 高低差高低差1,659m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り790m / 1,959m
  • スタート09:00
  • 1時間11分
  • 鍛治小屋10:11 - 10:23 (12分)
  • 9分
  • 頂上小屋10:32 - 10:33 (1分)
  • 1時間14分
  • 佛生池小屋11:47 - 11:47 (0分)
  • 24分
  • 弥陀ヶ原小屋12:11 - 12:12 (1分)
  • 1時間18分
  • 三角峰13:30 - 13:31 (1分)
  • 32分
  • ゴール14:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン