いなーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

京北トレイル(黒尾山・天童山)

2015/04/12(日) 19:04

 更新
京都

活動情報

活動時期

2015/04/12(日) 06:40

2015/04/12(日) 16:07

ブックマークに追加

アクセス

346人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間27分
  • 活動距離活動距離46.95km
  • 高低差高低差410m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,298m / 2,272m
  • スタート06:40
  • 59分
  • 伏見坂07:39 - 07:41 (2分)
  • 30分
  • 茶呑峠08:11 - 08:12 (1分)
  • 41分
  • 竜ヶ坂08:53 - 08:57 (4分)
  • 3時間20分
  • 井戸峠12:17 - 12:20 (3分)
  • 2時間7分
  • 黒尾山14:27 - 14:43 (16分)
  • 1時間24分
  • ゴール16:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

京北は桜満開&京都トレイル見看破のため出走。
ぬかるみや、倒木で注意して進まないといけないところがありましたが、
日の明るいうちに看破できました。
トレイルや登山者とは2組ほどしか会わず、ほぼ孤立状態^^;
天気も良く、桜満開で当たりでした!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン