広島アルプスをパトロール🚨(笑)➕宗箇山✖2アルバイト🎵

2017.02.19(日) 日帰り

2月12日の笠戸島アイランドトレイルの不甲斐なさに.....。(>_<) うっぷんを晴らすべく‼️( `皿´)キーッ!! 広島アルプス+宗箇山縦走路ピストン(全12ピーク計23ピーク)完全征服にチャレンジ💦٩(ˊᗜˋ*)و 脚が終わるのが先か.....。 気持ちが終わるのが先か.....。 日が暮れるのが先か.....。 はたまた、ミヤキンマンはチャレンジ成功するのだろうか.....。(⊙_⊙) このチャレンジは、ただ単に自己満足にしか過ぎませんが、いつかトレランで走破したいと‼️思ってた。 ∠( ˙-˙ )/ 笠戸島アイランドトレイルを終え、日が経つにつれて悔しさも増し、この悔しさを忘れる前に.....。 (๑•﹏•)いつやるか?  ლ(ಠ_ಠ ლ)今でしょ! 言い訳をすれば山ほどあるが、自分を慰めるだけで何も変わらない.....。( ̄▽ ̄;) このチャレンジで、さらに仕事にもハリが出て練習もまたまたヤル気が出たゾォ‼️(^0^)/ 累積標高が千羽海崖トレイル&しわいマラソン&恐羅漢トレイルを超えてますやん💦W(`0`)W 目指せ100マイル&いつかアルプスの山々の絶景を眺めながらトレランしたいなッ‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)و

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 夜明けの三日月‼️
夜明けの三日月‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっとこさ武田山登山口大町コース‼️
やっとこさ武田山登山口大町コース‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中腹からのご来光前‼️
中腹からのご来光前‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ガスってイイ感じ🎵
ガスってイイ感じ🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 奥の山は冠雪❄
奥の山は冠雪❄
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山サンチョーはなごり雪🎵byイルカ
武田山サンチョーはなごり雪🎵byイルカ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山三角点
武田山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 昨夜、雪が降ったみたい‼️W(`0`)W
昨夜、雪が降ったみたい‼️W(`0`)W
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪を除けてみた。
雪を除けてみた。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ご褒美頂きました‼️ヽ(´ー`)ノ
ご褒美頂きました‼️ヽ(´ー`)ノ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 雪化粧💕
雪化粧💕
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山三角点
火山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武蔵さんの出番です💦( ̄▽ ̄;)
武蔵さんの出番です💦( ̄▽ ̄;)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山三角点
丸山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山三角点
宗箇山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山から市内一望
宗箇山から市内一望
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大茶臼山三角点
大茶臼山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと‼️
やっと‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 柚木城山三角点
柚木城山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 「ちぃーッス三河屋でぇ〜す‼️」と言う風に開けたくナルナル🎵 by三河屋のさぶちゃん
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鬼ヶ城山三角点
鬼ヶ城山三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴ケ峰東峰に到着
右手に弥山が見えます‼️
鈴ケ峰東峰に到着 右手に弥山が見えます‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴ケ峰西峰三角点
鈴ケ峰西峰三角点
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ココから折り返す‼️(ง •̀_•́)ง
12ピーク制覇🎵
ココから折り返す‼️(ง •̀_•́)ง 12ピーク制覇🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ココでチョイと休息🎵
カロリーメイツほお張る‼️
ココでチョイと休息🎵 カロリーメイツほお張る‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 315m峰2回目
315m峰2回目
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山三角点2回目🎵
宗箇山三角点2回目🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宗箇山まで戻ってきた‼️
宗箇山の急登がしんどい💦
宗箇山まで戻ってきた‼️ 宗箇山の急登がしんどい💦
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 残すは火山〜武田山〜カガラ山
待ってろよ‼️(ง •̀_•́)ง
残すは火山〜武田山〜カガラ山 待ってろよ‼️(ง •̀_•́)ง
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山にて.....。
北斗の拳に出てきそうなキャラクター💦W(`0`)W
なんじゃこりゃ‼️
石山にて.....。 北斗の拳に出てきそうなキャラクター💦W(`0`)W なんじゃこりゃ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 日本初代天皇がなぜこんなトコに.....。
だから山の名も火山なのかぁ!?
日本初代天皇がなぜこんなトコに.....。 だから山の名も火山なのかぁ!?
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) すっかり雪も解ける‼️
すっかり雪も解ける‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山サンチョー‼️
晴天なり🎵
武田山サンチョー‼️ 晴天なり🎵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山三角点2回目
武田山三角点2回目
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 悲願達成🎉
広島アルプス+宗箇山完全制覇‼️
悲願達成🎉 広島アルプス+宗箇山完全制覇‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最後のカガラ山で地鶏‼️
最後のカガラ山で地鶏‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🎊祝盃🎊
アミノ酸だぁ〜好き💕ヽ(´ー`)ノ
たっぷりの飲む点滴・甘酒
🎊祝盃🎊 アミノ酸だぁ〜好き💕ヽ(´ー`)ノ たっぷりの飲む点滴・甘酒
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 登山口まで無事下山しましたぁ。ヽ(´ー`)ノ
登山口まで無事下山しましたぁ。ヽ(´ー`)ノ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) エネルギー注入しマッスル‼️💪🏼
エネルギー注入しマッスル‼️💪🏼