こうめ観光⁉️マイクロバスで行く!朝熊山&カキツアー😆

2017.02.19(日) 日帰り

ずっとやりたかった企画🎵 お山も、浦村の極上牡蠣も堪能出来ちゃう贅沢企画☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ tokiさん&おりえさんにコーディネートしていただき実現!総勢20名のツアー! こうめは配車係兼ドライバー! いつの間にか「こうめ観光」の出来上がり!なんともローカルで単純なネーミングも馴染む(笑) 登山組は朝熊岳道で山頂へ! tokiさん&ペコちゃん&まーちゃん&こうめは車で展望台へ先回り!山頂までプチハイクの後、山頂で登山組と合流!のはずもすれ違い!登山組は既にポストへ(笑) と、ハプニングもあるも天空ポストで集合写真も撮れて、第二部へ🎵 tokiさんの知り合いのお店で、極上の浦村の牡蠣を☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 腹ペコ状態も満員で少し待ち時間あり! 腹ペコが熟成!!空いた席から次々に席に着く!3テーブルに展開して各々食べたい物を注文!焼き加減抜群のプリプリの焼き牡蠣、新鮮濃厚な生ガキ等々、どの牡蠣料理も潮の香りが口の中にいつまでも漂います😊しあわせぇ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 笑顔を溢れる至福のひとときを皆さんと過ごしました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 参加された皆さんお疲れ様でした! これを機にまたいろいろとコラボ出来る事を楽しみにしていますね🎵 ありがとうございました! (年イチぐらいでやりますか?)😆

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いただき写真🎵0630名駅太閤口に集合!
いただき写真🎵0630名駅太閤口に集合!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いただき写真🎵ほとんどシュガーさんに、運転してもらいましたが(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 大山田PAでシュガーさんに、運転交代!
トラック野郎!!痺れるぜぃ😎
大山田PAでシュガーさんに、運転交代! トラック野郎!!痺れるぜぃ😎
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ご機嫌な、まーちゃん🎵
ご機嫌な、まーちゃん🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 登山組は朝熊岳道から山頂を目指す!
登山組は朝熊岳道から山頂を目指す! tokiさん、ペコちゃん、まーちゃん、こうめは、展望台へ車で先回りして山頂を目指し登山組と合流のはずだったが、すれ違い(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空ポスト
天空ポスト
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 被写体は萌え萌えだが、ビビビッっとなる撮影がなかなか出来ず😅
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) tokiさん&ペコちゃん!ハート影!
tokiさん&ペコちゃん!ハート影!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空ポストのお二人は、まーちゃんに完全に持ってかれました(笑)背景に😁
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 終始ご機嫌なまーちゃん🎵
終始ご機嫌なまーちゃん🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 塔婆に立つまーちゃん!
塔婆に立つまーちゃん!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こうめは嫌だとtokiさんに🎵
こうめは嫌だとtokiさんに🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 一人でも歩けるよ!将来有望なちびっ子山ガール🎵
一人でも歩けるよ!将来有望なちびっ子山ガール🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 先を急ぐとママがちゃんと着いてきてるか気になるね〜
先を急ぐとママがちゃんと着いてきてるか気になるね〜
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 女子トークに盛り上がる🎵
女子トークに盛り上がる🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 木のトンネル通過中🎵
木のトンネル通過中🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂到着!が、しかし!登山組は既に天空ポストへ!
山頂到着!が、しかし!登山組は既に天空ポストへ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊山山頂にて🎵
朝熊山山頂にて🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まーちゃん行くよ〜
まーちゃん行くよ〜
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 登山組が何処に行ったか偵察しに行ったtokiさんが中央から
登山組が何処に行ったか偵察しに行ったtokiさんが中央から
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) このポストからの横隊のショットをずっと考えてました🎵
このポストからの横隊のショットをずっと考えてました🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まーちゃんも列中に🎵
まーちゃんも列中に🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いただき集合写真🎵
いただき集合写真🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 別の角度から🎵
別の角度から🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そして第二部!満員!!腹ペコが熟成される〜!
そして第二部!満員!!腹ペコが熟成される〜!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 職人が焼く!!
職人が焼く!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 満員なので空いたテーブルに展開!
おっ!もうやってるね〜😆
満員なので空いたテーブルに展開! おっ!もうやってるね〜😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こちらも既に出来上がり😁
こちらも既に出来上がり😁
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こちらは生ガキ🎵
こちらは生ガキ🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 生ガキに酢ガキにと勢揃い🎵
生ガキに酢ガキにと勢揃い🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 職人はテムレス!!
職人はテムレス!!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あれは?
あれは?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) カキカクテル😆
カキカクテル😆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まさに瞬間🎵
まさに瞬間🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いただき写真!なんでこんなに楽しそうなのか(笑)
いただき写真!なんでこんなに楽しそうなのか(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 口に入れる前から幸せそう😊
口に入れる前から幸せそう😊
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 焼き加減が絶妙です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) テーブル1
テーブル1
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) テーブル2
テーブル2
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いただき写真🎵テーブル3
いただき写真🎵テーブル3
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お腹もいっぱい!駐車場でコーヒータイム🎵
お腹もいっぱい!駐車場でコーヒータイム🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 食べた残骸(笑)
食べた残骸(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そしてご機嫌な、まーちゃん😊
そしてご機嫌な、まーちゃん😊
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 同じカメラ&レンズ!
同じカメラ&レンズ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ブラック&ホワイト!
ブラック&ホワイト!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 帰路へ
帰路へ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こうめ観光!?年イチでやろうかなっ😊
皆さん、ありがとうございました🎵
こうめ観光!?年イチでやろうかなっ😊 皆さん、ありがとうございました🎵 これを機に今後もいろいろジョイントして楽しめるといいですね✨
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お疲れ様でした😊
お疲れ様でした😊
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここからオマケf^_^;
翌日  雪山予定も春日井三山へ😅
ここからオマケf^_^; 翌日 雪山予定も春日井三山へ😅
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 透かしてみる
透かしてみる
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 右下、名駅
右下、名駅
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) グリーンピアへ🎵
グリーンピアへ🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) swan's cafe
swan's cafe
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 2Fへ
2Fへ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 多肉、萌え〜
多肉、萌え〜
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) サボテン😆