歩けば見える・・・

2017.02.20(月) 日帰り

アキレス腱が不安なので今日はラン休、歩いて距離を稼ぐことに(*^^)v 痛みは出なかったけれど・・・「バリバリ」感は残っている(T_T)

四日市市 徒歩なら大丈夫って思って・・・
徒歩なら大丈夫って思って・・・
四日市市 きれいに無くなって(@_@。
きれいに無くなって(@_@。
四日市市 この部分がダメなんですね
この部分がダメなんですね
四日市市 野球場の後は見る影もないですね
野球場の後は見る影もないですね
四日市市 遊具はまだ残っているけれど・・・
遊具はまだ残っているけれど・・・
四日市市 競技場の東・・・何とか周回できるんですね
競技場の東・・・何とか周回できるんですね
四日市市 プール、トイレ、芝生広場・・・全部なくなってますね
プール、トイレ、芝生広場・・・全部なくなってますね
四日市市 体育館横は通れる?
体育館横は通れる?
四日市市 1人でいっぱい・・・すれ違えない
1人でいっぱい・・・すれ違えない
四日市市 野球場の跡
野球場の跡
四日市市 7ができたの知らなかった(^-^;
7ができたの知らなかった(^-^;
四日市市 AとBの分岐点
AとBの分岐点
四日市市 Lさんがビキニの姉ちゃんに見惚れて転んだプール跡
Lさんがビキニの姉ちゃんに見惚れて転んだプール跡
四日市市 天然橋って言うんですね?昭和61年に架けられた?・・・裏面に昭和61年竣工って書いてあった
四日市市 何の木でしょう?
何の木でしょう?
四日市市 市の上下水道関連施設?
市の上下水道関連施設?
四日市市 どこにも名前のプレートは?
どこにも名前のプレートは?
四日市市 ディーゼル特急「南紀」・・・この後すぐに近鉄の新塗装特急とのコラボが見られたのに・・・シャッターチャンスを逃してしまった(^-^;
四日市市 東邦ガスのタンク
東邦ガスのタンク
四日市市 和名には和のテーストで伊勢茶と万古焼、洋名には港やビルの洋のテースト?
四日市市 いずれお世話になるのかな?
いずれお世話になるのかな?
四日市市 かつての東橋北小学校・・・橋北地区は市内屈指の高齢地区で子供がいないってことで小学校が併合されてこちらは市の施設になりました
(*^^)v
かつての東橋北小学校・・・橋北地区は市内屈指の高齢地区で子供がいないってことで小学校が併合されてこちらは市の施設になりました (*^^)v
四日市市 名古屋のソウルフード、最後にS屋のラーメンを食べたのは・・・遠い記憶の彼方・・・フォークスプーンのデザインも変わっていた(^-^;・・・味は定番ですね(*^^)v