てつさんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:48490
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2015/04/14(火) 23:03

 更新
佐賀, 福岡

活動情報

活動時期

2015/04/11(土) 10:27

2015/04/11(土) 14:51

ブックマークに追加

アクセス

159人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間24分
  • 活動距離活動距離13.21km
  • 高低差高低差421m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り869m / 1,165m
  • スタート10:27
  • 25分
  • 黒金山10:52 - 11:05 (13分)
  • 1時間5分
  • 牛頸山12:10 - 13:30 (1時間20分)
  • 1時間21分
  • ゴール14:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン