くにさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:5128
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

富士山

2015/04/15(水) 07:12

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2013/08/11(日) 10:17

2013/08/11(日) 13:23

ブックマークに追加

アクセス

115人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間6分
  • 活動距離活動距離2.75km
  • 高低差高低差696m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り773m / 89m
  • スタート10:17
  • 25分
  • 新六合10:42 - 10:48 (6分)
  • 22分
  • 六合11:10 - 11:18 (8分)
  • 30分
  • 六合五勺11:48 - 11:55 (7分)
  • 1時間0分
  • 七合12:55 - 13:03 (8分)
  • 20分
  • ゴール13:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン