こうめ観光★朝熊山&牡蠣ツアー‼

2017.02.18(土) 日帰り

2月18日(土) こうめさん、tokibirdyさん、おりえさんに 企画して頂いた「朝熊山&牡蠣ツアー」に 家族で参加しました~(≧▽≦)笑 3歳山ガールのまーちゃんの為に 超ショートコースを別で用意して下さり… 至れり尽くせりのプランでした(о´∀`о) tokibirdyさんオススメの「かき太郎」さん♪ とっても美味しくて、メニューもたくさん‼ そして何より、リーズナブルヽ(*´▽)ノ♪ 大満足でした~‼ びっくりしたのゎ、貝類や魚が苦手な 徹YA-MANが、絶対食べれないと 言っていたのに…まさかの展開で 「美味しい‼」と、がっついてたこと(°Д°) 私より食べてるんですけど~(;´∀`)モシモーシ 今回、こうめ観光に参加した皆さま 楽しい時間をありがとうございましたm(__)m 3歳山ガールにも、お付き合い下さり 本当にありがとうございます(^^) また是非、ご一緒させて下さいませ~♪ こうめさん、シュガーさん♪ 運転ありがとうございました(*´ω`*) ※本隊と別ルートだったので軌跡なしです(^^; ※頂いた写真も使わせて頂いてます(^^)

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝からテンション高い…
あとで、グズらなきゃ良いけど(^^;
朝からテンション高い… あとで、グズらなきゃ良いけど(^^;
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 6:30 名古屋駅組と合流
6:30 名古屋駅組と合流
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 運転手① こうめさん♪
カメラの設定がわからず暗い…(;´∀`)スミマセン
運転手① こうめさん♪ カメラの設定がわからず暗い…(;´∀`)スミマセン
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 運転手② シュガーさん♪
サラリと運転しちゃうなんて素敵‼
運転手② シュガーさん♪ サラリと運転しちゃうなんて素敵‼
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 簡単に自己紹介中( ´∀`)
簡単に自己紹介中( ´∀`)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 本隊と別れ、先に天空のポストへやってきました~ヽ(・∀・)ノ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 天空のポスト~会いたかったよ‼
天空のポスト~会いたかったよ‼
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 私もしつこいけど~こうめさんも負けてませんよ(笑)
私もしつこいけど~こうめさんも負けてませんよ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) アップで(^^) 良いね~良いね~‼って自然と口から出るもんなのね(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あ、ちょっと‼
彼女にピント持ってかれた~‼
あ、ちょっと‼ 彼女にピント持ってかれた~‼
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こうめさん、まだ撮ってる(^^)
こうめさん、まだ撮ってる(^^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ピースゎしても、こっち見てくれん(  ;∀;)オーイ
ピースゎしても、こっち見てくれん( ;∀;)オーイ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) トキさんとハート(*^^*)
こうめさんに撮って~とおねだり♪
トキさんとハート(*^^*) こうめさんに撮って~とおねだり♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 遠くまで見渡せる日ゎ富士山も見えるとか。
今日ゎ残念( ´_ゝ`)
遠くまで見渡せる日ゎ富士山も見えるとか。 今日ゎ残念( ´_ゝ`)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あら、良い雰囲気(ФωФ)キラリ
あら、良い雰囲気(ФωФ)キラリ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 海が光ってるのを撮りたくて試行錯誤…
まだまだカメラに踊らされてます(笑)
海が光ってるのを撮りたくて試行錯誤… まだまだカメラに踊らされてます(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 左上のアンテナ?があるとこが山頂だって(^^)
左上のアンテナ?があるとこが山頂だって(^^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まーちゃん頑張って登ってね♪
まーちゃん頑張って登ってね♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 極楽門。
まーちゃんが一礼してる風に見える(笑)
極楽門。 まーちゃんが一礼してる風に見える(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 卒塔婆というものらしい…
こっちでも一礼?(゜.゜)
卒塔婆というものらしい… こっちでも一礼?(゜.゜)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 近づくと迫力があってスゴイ(°Д°)
近づくと迫力があってスゴイ(°Д°)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ここから山頂に向かう(^^)
ここから山頂に向かう(^^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まーちゃんでも楽に登れる登山道♪
まーちゃんでも楽に登れる登山道♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 親子みたい~(≧▽≦)ノシ
親子みたい~(≧▽≦)ノシ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 寝不足のせいか…?
今日ゎ早々とおんぶコール( ̄▽ ̄;)
寝不足のせいか…? 今日ゎ早々とおんぶコール( ̄▽ ̄;)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 交代でおんぶして頂きました(^^)
交代でおんぶして頂きました(^^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 女子トーク中(о´∀`о)
女子トーク中(о´∀`о)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) あと少し♪
あと少し♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) アスファルトの道を行っても辿り着くけど、右の登山道で山頂に向かう(^^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こうめさんのぎこちないおんぶ(≧▽≦)笑
こうめさんのぎこちないおんぶ(≧▽≦)笑
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂に到着~ヽ(・∀・)ノ
って誰もいない…?
山頂に到着~ヽ(・∀・)ノ って誰もいない…?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) みんな、まだなのかな?
なんて思ってたら「ポストにいます」のLINEが‼
すれ違っちゃったみたい(笑)
みんな、まだなのかな? なんて思ってたら「ポストにいます」のLINEが‼ すれ違っちゃったみたい(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 記念に写真を撮ってから、戻りましょ‼
記念に写真を撮ってから、戻りましょ‼
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) まーちゃん抱っこで、サクッと戻ります♪
まーちゃん抱っこで、サクッと戻ります♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) その頃、徹YA-MANゎ…
恋人の聖地で男性陣と記念撮影(;´∀`)
隣にポストあるのに、そっちなのね(笑)
その頃、徹YA-MANゎ… 恋人の聖地で男性陣と記念撮影(;´∀`) 隣にポストあるのに、そっちなのね(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そして、ハンモックに揺られご満悦♪
そして、ハンモックに揺られご満悦♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 無事に合流出来たので、ポストで記念撮影♪
無事に合流出来たので、ポストで記念撮影♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 総勢20名(まーちゃん含む)の大所帯‼
この人数ゎ初体験でした(о´∀`о)♪
総勢20名(まーちゃん含む)の大所帯‼ この人数ゎ初体験でした(о´∀`о)♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 皆さんに配ったおやつ♪
皆さんに配ったおやつ♪ 本当ゎ袋にハンコ押す予定だったのに間に合わず…実ゎこれが完成形でした(´;ω;`)ムネン
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ところ変わって、
牡蠣小屋「かき太郎」さん♪
ところ変わって、 牡蠣小屋「かき太郎」さん♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こちらゎ女子だけのテーブル(*´ω`*)
こちらゎ女子だけのテーブル(*´ω`*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そして、こちらが3つ目の大人数テーブル♪
そして、こちらが3つ目の大人数テーブル♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 頼んだ牡蠣を徹YA-MANにほとんど持ってかれたので、1つ恵んで貰っております(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そして、まーちゃんゎチョコパンを皆さんに押し付けて回ってたと後で知る…Σ(´□`;)ゴメンナサイ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お腹いっぱいの牡蠣を食べて歓談中♪
お腹いっぱいの牡蠣を食べて歓談中♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こっちも歓談中♪
こっちも歓談中♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 最後に皆さんで記念撮影ヽ(*´▽)ノ♪
最後に皆さんで記念撮影ヽ(*´▽)ノ♪
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日ゎ楽しい時間を皆さんと過ごせて
とっても嬉しかったです(≧▽≦)ノシ
今日ゎ楽しい時間を皆さんと過ごせて とっても嬉しかったです(≧▽≦)ノシ
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) さすがに疲れたね( ´∀`)
バスが走り出して直ぐ寝ちゃいました☆
さすがに疲れたね( ´∀`) バスが走り出して直ぐ寝ちゃいました☆
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こうめ観光また企画して下さいね♪
ありがとうございましたm(__)m
こうめ観光また企画して下さいね♪ ありがとうございましたm(__)m