YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

なんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/04/15(水) 12:28

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/12/13(土) 09:30

2014/12/13(土) 16:55

アクセス:49人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間25分
  • 活動距離活動距離12.02km
  • 高低差高低差760m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,159m / 1,441m
  • スタート09:30
  • 1時間24分
  • 金時山10:54 - 11:14 (20分)
  • 39分
  • 矢倉沢峠11:53 - 11:54 (1分)
  • 2時間24分
  • 明神ヶ岳14:18 - 14:20 (2分)
  • 2時間35分
  • ゴール16:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン