第1回ひだかワンデーウォーキング

「ライザップ」ではありませんよ!(@_@;)

神社仏閣オタクなので神社レポも良く書きます。(*^^)v

それでは宜しくお願い致します。(^_^)v
  • 活動エリア:その他

2016/02/18(木) 07:00

第1回ひだかワンデーウォーキング

2014/11/16(日) 09:07

2014/11/16(日) 11:28

今日は「第一回ひだかワンデーウォーキング」が開催されました。

巾着田からスタートして武蔵横手~五常の滝~物見山~高指山~日和田山~巾着田でゴールする約10kmのコースです。

日高市長の合図で一斉に歩き始めると何故かスピードを競うわけでないのにいつもより早歩きになってしまう!

大勢で歩くとトップについて行こうとしてついつい早足になっってしまう!

途中、景色など楽しむことなくあっという間にゴールに到着!

実はここからが今日の一番の楽しみ!参加者にはB級グルメの「高麗鍋」やブルーベリーの苗木などがもれなく付いてくる。参加費200円でお土産付きのイベントはありがたい!

来年も参加したい。

※4/21写真のみ再投稿