🔰28〜初心に戻って‼️と言ったらカッコいいけど朝ごはん食べに😋

2017.02.26(日) 日帰り

1 時間

私がこんなにもお山に呼ばれるきっかけになったのがノコリンがいる、のこさん♬あれやこれやと忘れがちだし無くしがちだし、昨日は帰りに事故したてを見たしでちょっと一区切り必要かと思って… と言ったらカッコいいけど 360度の展望があるのこさんに会いたい‼️ということで行ってきました‼️納古山‼️ 昨日はいぶきさんに会いに行って、その後会社の飲み会🍻(コーラをたくさん飲みました‼️美味しかったぁ〜)よし♬昼から予定あるし…朝日を浴びて朝ごはん食べに行こう🥞 起きれたら行こうと思ってたら起きれちゃいました😝 連日の出勤ご苦労様です、ジム爺さん♬下道で行ってきました🚑💨 道中で横転したての車に出会い💦よかったです、運転手さん大丈夫そうでした。でも寒かったのでザックに入れてあったカイロを。 昨日も今日も事故車を見るなんて😱何かの暗示のような気がして仕方ありません。 お山に捨てちゃいけないものは?ゴミと命 by三歩さん うん、やっぱり今日という日にのこさんに会いにきたのは必然。 でも、登山口のトイレについて車のライト消すと…😱 またつけて消すと…😱😱真っ暗すぎる…こわ〜 とビビって時間ロス。 勇気を振り絞って、美味しい朝ごはんのためクライムオン✊️ 時間との戦いでしたが、何とか間に合いました🙌 少し雪が降っていたみたいです。 綺麗な朝日もアルプスの山々も見ることができて今日もいいお山行きでした。 初心忘れるべからずbyノコリン ※足はモチロン、ばきばきに筋肉痛😵笑