ラスト霧氷祭りはフライング(笑)

2017.02.26(日) 2215 DAYS

0 m

今日で霧氷祭りも最終日❗ スタンプ10個目指して通い続けた三峰山❗ お世話になったお山です。 本日クリーン登山&抽選会&コーヒーの振るまい有り❗イベント盛り沢山\(^_^)/ これは行かないかんでしょ~🎶 しか~し。 気合い入れたら朝起きたの早く、家を出発したのも早く、御杖村に着いたのも早かった(^o^;) 昨年は登山届け出す所にテントが有りそこで抽選会の抽選券を貰えました。 しか~し。 今年はテント無い~😅 今年はイベント無いのかな~😅 まあ、霧氷も無くなるとダメやし仕方ないので山頂目指しました🎵 雪は少ない‼霧氷もビミョー(´д`|||) まあ、今シーズン色々な三峰山見れたしね~!自然の物やからね✨ 早~いお昼してぜんざいも食べて大満足 \(^_^)/ 早々と下山しました。 スタンプ10個にバッチも貰い大満足🎵 しか~し。 コーヒーの振るまいにも早すぎた(^o^;) 結局頂かずに御杖村を後にしました~😅 帰りに確認しました。 抽選会の抽選券は8時半から配ったみたいです(^o^;)最後の最後にフライングしてしまいましたm(。≧Д≦。)m 又来シーズンスタンプ集めに通います(笑)

三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 さあ行きましょう❗
さあ行きましょう❗
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日も来たよ✨
今日も来たよ✨
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 久しぶりに不動滝コースから。
久しぶりに不動滝コースから。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 なかなか長いんです~😅
なかなか長いんです~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 🚻あるけど‼
ん~😅です。
🚻あるけど‼ ん~😅です。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 滝コース
滝コース
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 この鳥居を潜ると。
この鳥居を潜ると。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あ❗鳥が( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あ❗鳥が( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 不動の滝
不動の滝
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 上手く撮れませんが(^o^;)
上手く撮れませんが(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あ!これは誰の忘れもの?
片方しかないです(笑)
あ!これは誰の忘れもの? 片方しかないです(笑)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霜柱❗
霜柱❗
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あ!これも忘れもの?
あ!これも忘れもの?
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 花粉症のハマさん❗鼻水多すぎ~😅
花粉症のハマさん❗鼻水多すぎ~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 早速暑いです(笑)
早速暑いです(笑)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 雪!少な(´д`|||)
雪!少な(´д`|||)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 いつも帰りに通る新道への看板❗
いつも帰りに通る新道への看板❗
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 新道❗雪無いみたいです(^o^;)
新道❗雪無いみたいです(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あ!微かに霧氷(^o^;)ビミョー
あ!微かに霧氷(^o^;)ビミョー
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ビミョーすぎ(^o^;)
ビミョーすぎ(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霧氷が落ちて無惨な姿に(泣)
霧氷が落ちて無惨な姿に(泣)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 微かすぎる霧氷(^o^;)
微かすぎる霧氷(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさんもカメラは出しません(^o^;)
ハマさんもカメラは出しません(^o^;)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山頂🎵
山頂🎵
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 到着( 〃▽〃)
到着( 〃▽〃)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山頂❗カップルさんに撮ってもらいました。
山頂❗カップルさんに撮ってもらいました。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 霜柱🎵
霜柱🎵
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日はどん兵衛です~✴奥に白い山々が~🎶
今日はどん兵衛です~✴奥に白い山々が~🎶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 お花も入ってます✨
お花も入ってます✨
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさんは抹茶なんやらのカップヌードル🎵
ハマさんは抹茶なんやらのカップヌードル🎵
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 食後のデザート❗
食後のデザート❗
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ぜんざいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぜんざいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 お昼後はまったりと(*´ω`*)
お昼後はまったりと(*´ω`*)
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 八丁平は雪無いです~😅
八丁平は雪無いです~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 シルエット
シルエット
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 雪無いの~😅
雪無いの~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 鈴鹿から来た御姉様方( 〃▽〃)
ヒップソリは今日は無理ですね~😅
鈴鹿から来た御姉様方( 〃▽〃) ヒップソリは今日は無理ですね~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 全く雪無い‼しかし地面はカチカチのツルツルなんです。
全く雪無い‼しかし地面はカチカチのツルツルなんです。
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 登山口迄戻りました🎵
登山口迄戻りました🎵
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 スタンプ10個&バッチ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタンプ10個&バッチ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ハマさんは8個❗
私は❗10個ええやろ~~😆
ハマさんは8個❗ 私は❗10個ええやろ~~😆
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここで確認‼8時半からやったんや~😅
ここで確認‼8時半からやったんや~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 又来るけど来年かな~😅
又来るけど来年かな~😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日GETしました🎵スタンプ10個で貰えるバッチ\(^_^)/
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ア~っぷ(*^ー^)ノ♪
ア~っぷ(*^ー^)ノ♪