SINさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:ダイビングと山登りを楽しんでるおじさんです。山は初心者です近くの山を、ボチボチ登ってます。宜しくお願いします。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2015/05/06(水) 15:13

 更新
奈良, 大阪

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 08:02

2015/04/18(土) 13:49

アクセス:95人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間47分
  • 活動距離活動距離17.77km
  • 高低差高低差612m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,962m / 3,184m
  • スタート08:02
  • 44分
  • 生駒山08:46 - 08:52 (6分)
  • 29分
  • 暗峠09:21 - 09:24 (3分)
  • 30分
  • 鳴川峠09:54 - 09:58 (4分)
  • 1時間2分
  • 十三峠11:00 - 11:02 (2分)
  • 30分
  • 立石越11:32 - 11:33 (1分)
  • 42分
  • 信貴山12:15 - 12:44 (29分)
  • 1時間5分
  • ゴール13:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

YAMAP デビューです

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン