バカボンのパパさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:97359
    性別:男性
    生まれ年:1967
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

鷹ノ巣山・カンノ木山・硫黄山

2015/04/18(土) 17:46

 更新
広島

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 10:52

2015/04/18(土) 14:36

ブックマークに追加

アクセス

224人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間44分
  • 活動距離活動距離6.86km
  • 高低差高低差408m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,024m / 2,036m
  • スタート10:52
  • 1時間4分
  • カンノ木山11:56 - 12:40 (44分)
  • 35分
  • 鷹ノ巣山13:15 - 14:01 (46分)
  • 35分
  • ゴール14:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン