アヒルさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:96736
    性別:男性
    生まれ年:1986
    活動エリア:埼玉
    出身地:
    経験年数:10年以上
    レベル:中級者
  • その他 その他

雲取山・鷹ノ巣山(鷹巣山)・六ツ石山

2015/04/18(土) 21:07

 更新
東京, 埼玉, 山梨

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 06:41

2015/04/18(土) 14:47

ブックマークに追加

アクセス

127人

文章

初めての雲取山です。奥多摩で前泊しバス始発で行きました。七つ石山経由して尾根ルートを行きましたが、巻き道を行けば時間も体力も楽になるのかなと思います。
でも1日で23キロはやはり長く感じるので、余裕があれば一泊したい所です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間6分
  • 活動距離活動距離23.71km
  • 高低差高低差1,600m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,013m / 4,833m
  • スタート06:41
  • 2時間22分
  • 七ッ石小屋09:03 - 09:14 (11分)
  • 15分
  • 七ッ石山09:29 - 09:37 (8分)
  • 34分
  • 奥多摩小屋10:11 - 10:17 (6分)
  • 23分
  • 小雲取山10:40 - 10:45 (5分)
  • 7分
  • 避難小屋10:52 - 12:03 (1時間11分)
  • -
  • 雲取山10:57 - 11:02 (5分)
  • 1時間8分
  • 小雲取山12:10 - 12:12 (2分)
  • 14分
  • 奥多摩小屋12:26 - 12:27 (1分)
  • 2時間20分
  • ゴール14:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン