キルゴアトラウトさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

京都一周トレイル

2015/08/28(金) 01:12

 更新
京都, 滋賀, 大阪

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 08:16

2015/04/18(土) 14:57

ブックマークに追加

アクセス

216人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間41分
  • 活動距離活動距離16.61km
  • 高低差高低差751m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,283m / 1,144m
  • スタート08:16
  • 4時間45分
  • 横高山13:01 - 13:26 (25分)
  • 11分
  • 水井山13:37 - 13:40 (3分)
  • 29分
  • 仰木峠14:09 - 14:11 (2分)
  • 46分
  • ゴール14:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン