きのっぴさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

祖母山

2014/04/04(金) 22:57

 更新
大分, 熊本, 宮崎

活動情報

活動時期

2014/04/04(金) 07:17

2014/04/04(金) 18:46

アクセス:183人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間11時間29分
  • 活動距離活動距離21.19km
  • 高低差高低差1,348m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,464m / 3,311m
  • スタート07:17
  • 2時間26分
  • 九折越09:43 - 09:45 (2分)
  • 1時間4分
  • 笠松山10:49 - 10:52 (3分)
  • 54分
  • 本谷山11:46 - 12:00 (14分)
  • 2時間46分
  • 古祖母山14:46 - 15:10 (24分)
  • 47分
  • 障子岳15:57 - 16:03 (6分)
  • 14分
  • 烏帽子岩16:17 - 16:23 (6分)
  • 1時間55分
  • 烏帽子岩18:18 - 18:19 (1分)
  • 27分
  • ゴール18:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン