えとうさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2015年4月に初めて福智山に登ってから月に1,2回のペースで福岡の山を中心に登っています。
    のんびりと活動を更新していければと思います。
    よろしくお願いします。
  • ユーザーID:96026
    性別:男性
    生まれ年:1991
    活動エリア:福岡
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

福智山・尺岳・雲取山

2015/04/20(月) 09:09

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 10:10

2015/04/18(土) 15:15

ブックマークに追加

アクセス

238人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間5分
  • 活動距離活動距離9.70km
  • 高低差高低差868m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,636m / 3,565m
  • スタート10:10
  • 1時間5分
  • 鷹取山11:15 - 11:49 (34分)
  • 48分
  • 福智山12:37 - 14:03 (1時間26分)
  • 1時間12分
  • ゴール15:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン