やっと投稿出来た。IN 誕生山

2017.02.27(月) 日帰り

emiさんと誕生山へ行ってきました♪(^o^)♪ 仕事の多忙と体調不良が重なり、なかなか投稿出来なかったけど、やっと出来た♪ 以前、GMT.mさんよりベンチの増設が完了した旨のメッセージを頂き、ずっと見に行きたくてウズウズしてましたがやっと見に行けました。 今回も、JAさんの敷地を拝借して、いざ出発♪ emiさんの登山スタイルもバージョンUPされており、やる気満々でした。 行きは、尾根ルートを選択。 道中、emiさんにトラブル発生\(◎o◎)/! 「ゴン!」と鈍い音がしたと思ったら、emiさんが頭を押さえてる!!! 下を見て歩いていた為、頭上の木に気付いておらず頭部を強打したとの事! ワシ→\(゜ロ\)(/ロ゜)/オロオロ emiさん→うううぅぅ。。。 ワシ→だいじょうぶ~~??? emiさん→クラクラするぅ~。。。 そりゃ~クラクラしますよねぇぇ。って事で、なんとか山頂へ。 以前、来た時より景色が広がっており、NEWベンチはキラキラ輝いていました♪ 山頂には、3名の方が見えており、とりあえず景色を堪能し昼食へ。 昼食後、3名の内一人の方とお話しをしたら、メッセージをくれたGMT.mさんでした♪ そして、他の2名は、GMT.MさんとTND.NOMさんでした。 素晴らしい景色とNEWベンチを堪能して下山開始♪ 帰りは、東洞ルートを選択。 結構、山道が狭く、枯れ葉が積もっており滑落しないよう気を付けて下山しました。 GMT.Mさん GMT.mさん TND.NOMさん 素敵な見晴らしとベンチをありがとうございます。 また遊びに行きますね♪ m(_ _)m