にゃんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:34061
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/04/18(土) 16:34

 更新
福岡

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 08:48

2015/04/18(土) 16:28

ブックマークに追加

アクセス

97人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間40分
  • 活動距離活動距離8.58km
  • 高低差高低差658m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,053m / 1,079m
  • スタート08:48
  • 3時間12分
  • 宝満山12:00 - 13:32 (1時間32分)
  • 1時間3分
  • 頭巾山14:35 - 15:17 (42分)
  • 1時間11分
  • ゴール16:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン