shinさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:52886
    性別:男性
    生まれ年:1975
    活動エリア:公開しない
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/04/18(土) 17:54

 更新
埼玉, 群馬, 長野

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 07:44

2015/04/18(土) 13:43

ブックマークに追加

アクセス

89人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間59分
  • 活動距離活動距離10.66km
  • 高低差高低差1,117m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,823m / 1,884m
  • スタート07:44
  • 1時間38分
  • 清滝小屋09:22 - 09:32 (10分)
  • 58分
  • 両神山10:30 - 10:52 (22分)
  • 2時間51分
  • ゴール13:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン