YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

陣馬山まで縦走

はだかでんきゅうさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:居住地、神奈川県の丹沢山魂を中心に日帰りがメインで山登りしています。
    こんな私ですがよろしくお願いいたします
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2015/04/19(日) 18:45

 更新
神奈川, 東京

陣馬山まで縦走

活動情報

活動時期

2015/04/18(土) 09:05

2015/04/18(土) 17:54

ブックマークに追加

アクセス

354人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間49分
  • 活動距離活動距離38.24km
  • 高低差高低差751m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,813m / 5,733m
  • スタート09:05
  • 3時間50分
  • 小仏城山12:55 - 12:57 (2分)
  • -
  • 城山12:55 - 12:57 (2分)
  • 11分
  • 小仏峠13:08 - 13:09 (1分)
  • 18分
  • 景信山13:27 - 13:32 (5分)
  • 42分
  • 明王峠14:14 - 14:15 (1分)
  • 23分
  • 陣馬山14:38 - 15:17 (39分)
  • -
  • 陣場山14:38 - 15:17 (39分)
  • 55分
  • 景信山16:12 - 16:16 (4分)
  • 14分
  • 小仏峠16:30 - 16:31 (1分)
  • 39分
  • 高尾山17:10 - 17:14 (4分)
  • 40分
  • ゴール17:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

陣馬山まで縦走して来ました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン