軽キャンパー Miniature Cruise 納車!

2017.03.03(金) 日帰り

軽キャンパー「Miniature Cruise」 山梨県甲斐市まで受取に行って来ました。 浜松駅から始発の新幹線で静岡駅まで。 静岡駅からJRに乗り継ぎ富士駅まで。 富士駅からJR身延線に乗り継ぎ甲府駅まで。 甲府駅からJR中央線に乗り継ぎ竜王駅まで。 長旅でした! 帰りは自走して、小国神社で御祓いを済ませてから帰宅しました。 ベース車輌:SUZUKI エブリィバン グレード:JOINターボ 4WD http://www.okamotors.co.jp/camp/mc.html 価格は税込350万円ほどです。 標準装備『内装設備』 家具色: アーバンブラック ベッドマット50mm 6分割 右サイド上部ラック 右リアキャビネット プルダウンフリーBOX 左リアキャビネット 左リア大型上部収納庫 後部カップホルダー 後部ベッド下大型収納庫 跳ね上げ式テーブル 左右2ヶ所 天井飾り板付き照明 LEDスポットライト ハンガーフック 2ヶ所 シルバーメッキタオルハンガー 標準装備『シンク廻り設備』 ステンレス製コンパクトシンク 伸縮式シャワーベッド 給水タンク 10L 排水タンク 10L 標準装備『電装設備』 インテリジェント走行充電システム サブバッテリー 105Ah DC12Vコンセント サブバッテリープロテクター インフォメーションコントロールパネル メイン&バッテリー電圧計 エントランスステップライト オプション装備『架装設備』 SDメモリー地デジナビ 音声案内ETC サイドバイザー プリーツ遮光カーテン 6面 天井断熱加工 サッシ式網戸 ロングスライド2WAYテーブル UVカット機能付きフィルム 15%濃 14L温冷蔵庫 インバータ300W 間接照明(左スライドドア上部) 左リア跳ね上げテーブル強化 標準リア跳ね上げテーブル上LED照明 オプション装備『車体』 14インチ偏平タイヤ&ホイール フォグランプ(白色) バックアイカメラ オートライト リアオープンシステム ボディガラスコーティング ベッド幅:1,240、奥行:1,820 セミダブルサイズなので広いです。 あとは私なりに使い易く、仕上げたいと思ってます。