ほんじ〜さん雪山プレゼンツ第2弾‼️ 〜臥龍山〜

2017.03.04(土) 日帰り

先週に続きまして、ほんじ〜さん雪山プレゼンツ第2弾‼️ 今回は臥龍山に案内して頂きました‼️*\(^o^)/* メンバーの中で1番最後のupになったから詳しくはメンバーの活動日記を見てね🎵 動画も見てね🎵チョイ長め(^^;; 〜感想〜 広島の山にもこんな魅力的で素晴らしい景色の山があるとは思いませんでした。(^^) 臥龍山サイコーです💕 ほんじ〜さんサイコーです💕 ガイドありがとうございました🎵m(_ _)m 新緑の時期に、またみんなで来たいな。(^^) 今回の山メシは、ゴメンね‼️の思いを込めまして.....。 もやし坦々鍋‼️ 前回の竜頭山では、ほんじ〜さんとけんさんに甘えっ放しで申し訳なくて.....。(>_<) ほんじ〜さんから軽アイゼンを借りた為、ほんじ〜さんはノーアイゼンで登頂する事に.....。(>_<) けんさんは鍋・水にコーヒーまで準備をしてもらい重い荷物を持ってもらう事に.....。(>_<) でも、今回も鍋と水を準備してもらい結局、重たい荷物.....。(^^;; ゆきさんには、当初この日にグルメ大島みかん鍋コラボやるかも‼️って伝えてて、仕事のお休みをゲッツしてたらしく、グルメ大島みかん鍋が18日に変更になり.....。 ゆきさんゴメンね💦(。-人-。) ayaさん.....。( ̄▽ ̄;)天使ですから。(^^) 皆さんに美味しい‼️って言ってもらえて良かったな。(^0^)/ 今回も楽しいコラボになりました。 皆さんありがとうございました‼️m(_ _)m

動画