YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

らいらいさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:「一生に一度位は、いつかは富士山に登ってみたい」と思っていたのだけど、ふと気が付けは、「気楽に登れそうな体力がある時間があまりのこされてないような・・・」と思える年齢に差し掛かってきた。

    そんなこんなで2013年8月に初めての富士山へ「ご来光、御鉢めぐり」のバスツアーでの参加。

    目的は達成したあとに残った、富士登山のために揃えた道具一式・・・。
    せっかく道具があるのだからと近場の山をハイキング程度に登り始めたタイミングで、同級生をはじめとした仲間にも恵まれ、地元の丹沢周辺を日帰り登山を中心に楽しんでます。
    ブログもやってます
    http://chikirock.blog106.fc2.com/
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1968
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

伊豆半島北部・金冠山・沼津アルプス

2015/04/19(日) 15:48

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/04/19(日) 08:39

2015/04/19(日) 15:48

アクセス:91人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間9分
  • 活動距離活動距離8.51km
  • 高低差高低差409m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,577m / 1,580m
  • スタート08:39
  • 1時間20分
  • 大平山09:59 - 10:04 (5分)
  • 1時間0分
  • 鷲頭山11:04 - 11:17 (13分)
  • 55分
  • 志下坂峠12:12 - 12:16 (4分)
  • 2時間4分
  • 徳倉山14:20 - 14:34 (14分)
  • 1時間14分
  • ゴール15:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン