よしさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

屋久島

2015/05/02(土) 06:29

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/04/20(月) 06:24

2015/04/20(月) 14:15

アクセス:70人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間51分
  • 活動距離活動距離17.58km
  • 高低差高低差707m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,186m / 3,398m
  • スタート06:24
  • 2分
  • 白谷山荘06:26 - 06:28 (2分)
  • 20分
  • 辻峠06:48 - 06:54 (6分)
  • 21分
  • 辻峠07:15 - 07:18 (3分)
  • 6時間0分
  • 辻峠13:18 - 13:25 (7分)
  • 17分
  • 白谷山荘13:42 - 13:43 (1分)
  • 32分
  • ゴール14:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン