畑仕事! 春野菜の種蒔き等完了~ 03/07/2017

2016.12.06(火) 日帰り

こんばんわ~です! 今日も一日お疲れ様でした~   本格春登山の前に畑仕事を形付けていました~ 今ブームになりつつあるヨーロッパ野菜で比較的に栽培し易いイタリア野菜等3点をチョイスしました。  ゴルゴ、ナポリ、カーボロネロ、スイスチャード等です、年間を通じて栽培出来ます~ 取り敢えず今日はアピオス芋とゴルゴ、ナポリ、カーボロネロ、スイスチャード等の種蒔き等を終わらせました! サラダ菜とレタス等は来週に持ち越しになりましたが先の楽しみにしています。  畑仕事前にYAMAPU-Myカーの修理です~ 直れば良いけど5分5分です、何せオールドカーですので、(´;ω;`)  10日前程から変調を兆しました、あれこれと調べたところAT(オートマチックトランスミッション)の  異常と結果が出て、部品(インヒビタースィッチ:ATのコントロールスイッチ)を調達して、何とか脱着交換完了!   只今テスト走行中~!  これで直らなければ車両入れ替えを考えるしか無いかなぁ~  情報収集元:URL   https://saiyoroken.jimdo.com/ さいたまヨーロッパ野菜研究会:通称 ヨロ研   http://minkara.carview.co.jp/  みんなのカーライフSNS:通称 みんカラ(Myーカーの整備情報サイト) http://www.tokitaseed.co.jp/ トキタ種子:Amazonや楽天市場でも! http://www.nikkoseed.co.jp/  日光種苗:Amazonや楽天市場でも!   *軌跡等MAPは過去のDATAからダウンロードしていますので、日時及び時間等は違っています!