ペコリン出動⤴️春🌸と冬🌬の四阿屋山🤧

2017.03.11(土) 日帰り

今日はショコ隊長のもと四阿屋山を逆時計周りで歩いて来ました😊 ショコさんとゆーちゃんさんとは初のお山🎵 KAZUさんにも久しぶりにお会いします🎵 車で仮眠をとり、目が覚めたら集合時間で💦💦 出発時間は予定通りに間に合いました🙂 歩き初めは進みません😅里山は春🌸です💕 お花に目がいき写真🤳ばかり、風もなく気持ちよーく歩いていましたが途中から風が出て来て😵寒い😨風は冷たく顔が凍り、身体は固まり歩き初めての暖かさはどこー😱 奥社の横でドーナツ🍩を食べて力をつけて💪歩いていると鎖場の前あたりから風もなく、ポカポカと春の陽射し😊ほっとします。 山頂は狭いので写真だけとり、下のあずまやまでランチ予定。 そこでペコリン発動🎵今日は中華フェアです💕 でも、ランチを作っている間クシャミの連発🤧 あー😩この季節がやって来たと思いっきり感じました。 今回も、メンバーさんから沢山の写真を頂き使わせていただいています😊

両神山・諏訪山・二子山 写真撮るよーと朝のKAZUさん🎵
写真撮るよーと朝のKAZUさん🎵
両神山・諏訪山・二子山 これから出発です⤴️
これから出発です⤴️
両神山・諏訪山・二子山 車道を歩いて🚶‍♀️
車道を歩いて🚶‍♀️
両神山・諏訪山・二子山 立派な建物です
立派な建物です
両神山・諏訪山・二子山 ショコ隊長から今日の行程の説明を受けます😊
ショコ隊長から今日の行程の説明を受けます😊
両神山・諏訪山・二子山 マクロで接写
両神山・諏訪山・二子山 見上げれば青空😊
見上げれば青空😊
両神山・諏訪山・二子山 楽しー🎵🎵🎵
楽しー🎵🎵🎵
両神山・諏訪山・二子山 蔓がたくさんありました⤴️KAZUさんもブランコトライ中🎵
蔓がたくさんありました⤴️KAZUさんもブランコトライ中🎵
両神山・諏訪山・二子山 引っ張って見た🤔
引っ張って見た🤔
両神山・諏訪山・二子山 樹々の向こうに双子山⤴️
樹々の向こうに双子山⤴️
両神山・諏訪山・二子山 送電線の張りかたになぜかキュンキュンする😍
送電線の張りかたになぜかキュンキュンする😍
両神山・諏訪山・二子山 階段が出てきました😵
階段が出てきました😵
両神山・諏訪山・二子山 風🌬が強くて、顔も身体も力が入って硬く😞
風🌬が強くて、顔も身体も力が入って硬く😞
両神山・諏訪山・二子山 奥社に着いたら少し風🌬入ってうちばに😦奥社が風🌬を遮ってくれてる🤔
両神山・諏訪山・二子山 奥社横で⤴️
奥社横で⤴️
両神山・諏訪山・二子山 ショコ隊長からの差し入れ胡麻のマシュマロ😋
ショコ隊長からの差し入れ胡麻のマシュマロ😋
両神山・諏訪山・二子山 写真が逆だー😵ショコ隊長からの差し入れで休憩💕
写真が逆だー😵ショコ隊長からの差し入れで休憩💕
両神山・諏訪山・二子山 この蔓はと引っ張ったらダメだった😂
この蔓はと引っ張ったらダメだった😂
両神山・諏訪山・二子山 KAZUさん、確かめてます🤔
KAZUさん、確かめてます🤔
両神山・諏訪山・二子山 この蔓は大丈夫🙆
両神山・諏訪山・二子山 山頂⤴️
山頂⤴️
両神山・諏訪山・二子山 福寿草🎵
福寿草🎵
両神山・諏訪山・二子山 大きいあずまやでした🎵
大きいあずまやでした🎵
両神山・諏訪山・二子山 今日は中華フェア⤴️KAZUさんから、チャーハンとスープ、私は麻婆春雨とお汁粉を作りました🤗
両神山・諏訪山・二子山 ゆーちゃんさんからカルツォーネ💕熱々で美味しい
ゆーちゃんさんからカルツォーネ💕熱々で美味しい
両神山・諏訪山・二子山 お汁粉用のお餅😋
お汁粉用のお餅😋
両神山・諏訪山・二子山 KAZUさん自作のイチゴカスタードパイ😍😋
KAZUさん自作のイチゴカスタードパイ😍😋
両神山・諏訪山・二子山 ショコ隊長にコーヒー☕️を入れて頂き😋
ショコ隊長にコーヒー☕️を入れて頂き😋
両神山・諏訪山・二子山 御飯食べてデザート中😙
御飯食べてデザート中😙
両神山・諏訪山・二子山 蝋梅🤗大好きな匂いです🎵
蝋梅🤗大好きな匂いです🎵
両神山・諏訪山・二子山 紅梅は終わりですかね
紅梅は終わりですかね
両神山・諏訪山・二子山 帰りは車道を歩きます👣
帰りは車道を歩きます👣
両神山・諏訪山・二子山 そして今日の反省😞ジェットボイルのフライパンの使用方法を間違え溶かしてしまいました😭😭