野ねずみ山日記別巻 皿倉の峰を越えて天心酒蔵開きへ

2017.03.11(土) 日帰り

活動データ

タイム

05:01

距離

7.8km

のぼり

653m

くだり

589m

チェックポイント

DAY 1
合計時間
5 時間 1
休憩時間
2 時間
距離
7.8 km
のぼり / くだり
653 / 589 m
7
1 55
4
24
30

活動詳細

すべて見る

北九州八幡の地酒、天心。その醸造蔵は皿倉山山麓の溝上酒造さんです。 今日は、その酒蔵の蔵開き、新酒振る舞い酒ですぞー!!。 はるばると、皿倉山の峰を越えて行ってきましたー。 活動記録は↓をご参照下さい。 http://blog.goo.ne.jp/tanken-nonezumi/e/2ccf0b37003306110b82b83dc888c47b

もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。