帰国直前MISSON!Enjoy Mexico!

2017.03.11(土) 日帰り

まだ2017年の日本を見ていない昨今!ようやく今週末に、長めの一時帰国が出来る事になりました(^^) ラスト週末MISSON!Enjoy Mexico!そして日本へ!

イラプアト 帰国前土曜日、やはりサソリ山頂上に来てしまった。
帰国前土曜日、やはりサソリ山頂上に来てしまった。
イラプアト しばらくこの景色とはお別れになります…
しばらくこの景色とはお別れになります…
イラプアト 今日もtoratora元気です!
今日もtoratora元気です!
イラプアト もうMexicoの景色と馴染み過ぎですね!
もうMexicoの景色と馴染み過ぎですね!
イラプアト ヨシ!下山しよう、アスタルエゴ♫(また会いましょう)
ヨシ!下山しよう、アスタルエゴ♫(また会いましょう)
イラプアト セントロの風景もしばらく見納めです。
セントロの風景もしばらく見納めです。
イラプアト 2週連続で71.1Km走破!
ぴったり同じで少しHAPPY(^^)
2週連続で71.1Km走破! ぴったり同じで少しHAPPY(^^)
イラプアト 先週、車を運転して120km離れた、ケレタロ市に行きました!
街は非常に美しくて、思わず引っ越そうかなと…
世界遺産の水道橋がシンボルです!
先週、車を運転して120km離れた、ケレタロ市に行きました! 街は非常に美しくて、思わず引っ越そうかなと… 世界遺産の水道橋がシンボルです!
イラプアト 日系某社が進出予定している、近未来的な都市です!
日系某社が進出予定している、近未来的な都市です!
イラプアト 巨大モールの日本食屋へ、パフォーマンスが始まりました
巨大モールの日本食屋へ、パフォーマンスが始まりました
イラプアト タコスと野菜炒めに
タコスと野菜炒めに
イラプアト 焼きそば!
焼きそば!
イラプアト 炒飯!味はなんちゃって…かな…
炒飯!味はなんちゃって…かな…
イラプアト 『LOVE』テレビドラマみたい!
ケレタロ市、おしゃれな街でした(^^)
『LOVE』テレビドラマみたい! ケレタロ市、おしゃれな街でした(^^)
イラプアト WRC 2017年 第3戦 ラリー・メキシコを観戦に最後の日曜、レオン市の山奥までやって来ました(^o^)
イラプアト 酷道好きには堪らないダート!国見トンネルが開通する前の九州最凶酷道265号線の国見峠を思い出しました!
イラプアト 山を見ると本能的に掛け登ってしまうんです(笑)
山を見ると本能的に掛け登ってしまうんです(笑)
イラプアト 最後の日曜、Enjoy Mexico!
最後の日曜、Enjoy Mexico!
イラプアト この犬は噛まないようです(笑)
この犬は噛まないようです(笑)
イラプアト 高い峰々が続きます!
高い峰々が続きます!
イラプアト なんと標高2600m!知ったら、急に空気が薄く感じたのは気のせいかな?(笑)
イラプアト 急斜面はもちろん激走下り(^^)
急斜面はもちろん激走下り(^^)
イラプアト WRCが始まった!TOYOTA yarisカッコイイ(^^)
イラプアト HYUNDAI!爆音がスゲー!
HYUNDAI!爆音がスゲー!
イラプアト ぶち速え~!シトロエンがドリフトで駆け抜ける!
ぶち速え~!シトロエンがドリフトで駆け抜ける!
イラプアト 規模が凄い!山を越え猛スピードでこっちに向かって来る!
規模が凄い!山を越え猛スピードでこっちに向かって来る!
イラプアト 猛スピードで砂煙が舞い!!
猛スピードで砂煙が舞い!!
イラプアト 全身砂まみれに…
全身砂まみれに… 最後の日曜日、Enjoy満喫~!これで今回のMexico MISSON無事完了です!(^o^)/