きょんさん❗️まきぷうさん❗️ようこそ❗️毛無山〜😆💕

2017.03.12(日) 日帰り

な、なんですって⁉️きょんさん、まきぷうさんが毛無山に来るって〜😆⁉️ってなワケで行って来ました〜❗️毛無山〜😋💕 前日にきょんさんから「毛無山に行こうかと」と連絡頂きました😆ジーランド君とたまには毛無山行こうかと言っていた所だったので同行する事に😆✨ 初めてお会いするお二人にちょっとドキドキしながら毛無山駐車場に向かいます✨駐車場に着くともういらっしゃって毛無師匠とまきぷうさんがお話ししていました😊 そうこうしてると軽トラックが入って来ます❗️お〜大先生が来ました〜😆✨私はきょんさん、まきぷうさんにお会いできた事と大好きな師匠と憧れの大先生が肩並べてお話ししているタイミングが同じで感動でゴチャゴチャになりました〜😍💕 感動と興奮に包まれながら、くらいむおーん❗️ 朝方の朝霧の温度計は−4℃で少し寒かったですが登山道に入るとすぐに暑くなります💦そうです❗️開始10分で汗が出るほどすぐに急登始まります✨ きょんさん、まきぷうさん、スッテキなお二人でした〜😆💕慣れない山道ちょっとシンドかったと思いますが皆んなで頑張って上がりまーす⤴️ 明け方は富士山も毛無山も綺麗でしたが展望台では隠れてしまい😢富士山がきょんさん、まきぷうさん、またおいでよ😊と言ってるように聞こえましたよ✨ 山頂でお団子をご馳走になりました💕オシャレなお二人です✨私には想像つきませんでした💦みつ団子と山頂標識🍡💕 朝霧に来たなら「富士宮焼きそば」食べなきゃ〜とお話しして下山中の原動力になり無事に下山しました😆 そして焼きそば食べながら一日の山行を振り返り、またお会いしましょう💕と約束して楽しい一日が終わりました😊 きょんさん❗️まきぷうさん❗️一日楽しかったです😆✨ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 朝霧に向かう時に見た富士山です😍
朝霧に向かう時に見た富士山です😍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 毛無山❗️タカデッキ❗️雨ヶ岳〜❗️雪化粧していて綺麗です😍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 それでは❗️
それでは❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 くらいむおーん❗️
くらいむおーん❗️ 今回はきょんさん、まきぷうさん、ジーランド君とでピストン😆✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 大好きな師匠と憧れの大先生の後ろを歩けるというこの奇跡😍💕(大先生はこの先雨ヶ岳縦走に行かれました)
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 名物「はさみ石」きょんさん、挟まれる〜😆
名物「はさみ石」きょんさん、挟まれる〜😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 仲良しさんなお二人です😊
仲良しさんなお二人です😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 春らしい富士山を眺める事ができました(╹◡╹)
春らしい富士山を眺める事ができました(╹◡╹)
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ロープ❗️
ロープ❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 稜線見上げると、とんでもなく綺麗です😆❗️
稜線見上げると、とんでもなく綺麗です😆❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 急登続きまーす❗️ガンバ❗️ガンバ❗️
急登続きまーす❗️ガンバ❗️ガンバ❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 レスキューポイント到着です😊前日のスガさんのレポでは雪がありましたがもうないでーす😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 綺麗だぁ〜
綺麗だぁ〜
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 登りはずっと師匠が同行してくれました( ̄^ ̄)ゞありがとうございました😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ここからがちょっと大変になってきます💦
ここからがちょっと大変になってきます💦
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 でも大好きな道〜😘
でも大好きな道〜😘
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 「新展望台」に師匠に連れて行ってもらいましたが富士山チーン😢
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 木々の様子が変わり出しました😆
木々の様子が変わり出しました😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 綺麗です✨
綺麗です✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ❗️ご褒美に何がまっているのか〜😆⁉️
さぁ❗️ご褒美に何がまっているのか〜😆⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 正規の展望台からの富士山は隠れてます😢💔
正規の展望台からの富士山は隠れてます😢💔
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 チーン😢雲がよく見えまーす😊
チーン😢雲がよく見えまーす😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 西側が少し明るくなってきたようです✨
西側が少し明るくなってきたようです✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 晴れているとこんな展望が待ってますよ〜😋💕3/5の写真です✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 師匠❗️ありがとうございました😊
師匠❗️ありがとうございました😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 さぁ〜❗️もう少しだぁ⤴️頑張ろう❗️
さぁ〜❗️もう少しだぁ⤴️頑張ろう❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 仲良しさんでーす😊
仲良しさんでーす😊
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 頂上までもう少し❗️頑張ってきましたー❗️
頂上までもう少し❗️頑張ってきましたー❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 きょんさん❗️まきぷうさん❗️あともう少し❗️
きょんさん❗️まきぷうさん❗️あともう少し❗️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 じゃーん😆❗️山頂❗️到着しました😆㊗️🎉
じゃーん😆❗️山頂❗️到着しました😆㊗️🎉
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お団子とお団子山頂標識です😆ご馳走様でした💕美味しかったぁ〜😋
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 きょんさんの赤いジャケットよく似合ってカッコイイです😆✨
きょんさんの赤いジャケットよく似合ってカッコイイです😆✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 山頂よりすこ〜しだけ歩きます❗️ここもお気に入りなんです😋富士山は見えないですが霧氷が綺麗でした😏
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 お花畑のようです😍
お花畑のようです😍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 下山時に「北アルプス展望台」に登るきょんさん🐈見えますか〜👀⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 まきぷうさんも登ります❗️見えますか〜👀⁉️
まきぷうさんも登ります❗️見えますか〜👀⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 楽しそうなお二人💕何が見えましたか〜⁉️
楽しそうなお二人💕何が見えましたか〜⁉️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ヤツ〜😆💕
ヤツ〜😆💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 白根三山❗️富士山見えなかったけど、こちらが見えて本当に良かったです😋💕綺麗ですね〜😆
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士宮市にあるソウルフードの「富士宮焼きそば」に一緒に食べに行きました😋✨
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 きょんさん🐈とまきぷうさんから頂いた「さくらロール」美味しかったです💕ありがとうございました〜😋💕