美味しいランチが食べたくて🍝

2017.03.12(日) 日帰り

寝違えて首が痛いけど天気が良かったので、ギアテストとすいすいパスタに挑戦してきました〽️

赤城山・黒檜山・荒山 それでは赤城山麓の皆様、お手柔らかに頼みますぞ🙇
理由は後ほど~✋
それでは赤城山麓の皆様、お手柔らかに頼みますぞ🙇 今回は駒ヶ岳~黒檜山という、逆回り?で行ってみたいと思います。 理由は後ほど~✋
赤城山・黒檜山・荒山 今日は独り言をあまり言わないようにズンズン進みます。ズンズン
赤城山・黒檜山・荒山 さぁ、グリちゃんエボちゃん!
期待してるぜ~٩(ˊᗜˋ*)و
さぁ、グリちゃんエボちゃん! 期待してるぜ~٩(ˊᗜˋ*)و
赤城山・黒檜山・荒山 こう見るとだんだん揃ってきたなぁ。。
もう春がそこまで来てるけど|ω・)💦
こう見るとだんだん揃ってきたなぁ。。 もう春がそこまで来てるけど|ω・)💦
赤城山・黒檜山・荒山 雪山は怖いとか危険というイメージが強いですが、自分のレベルに合わせて無理しなければ、このように山は温かく迎えてくれるのであります(//ω//)
赤城山・黒檜山・荒山 こっちね こっち👉
こっちね こっち👉
赤城山・黒檜山・荒山 随分とまぁ腰が低いことΣ(´□`;)
随分とまぁ腰が低いことΣ(´□`;)
赤城山・黒檜山・荒山 トレッキングポールを使って小雪庇でひとり遊び❤
(良い子は真似してはいけません)
トレッキングポールを使って小雪庇でひとり遊び❤ (良い子は真似してはいけません)
赤城山・黒檜山・荒山 お、恐れ入りますカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):
お、恐れ入りますカタカタฅ:(´◦ω◦`ฅ):
赤城山・黒檜山・荒山 駒ヶ岳~✌
さ、ズンズン行きますよー⛄ズンズン
駒ヶ岳~✌ さ、ズンズン行きますよー⛄ズンズン
赤城山・黒檜山・荒山 こっちね こっち👈
こっちね こっち👈
赤城山・黒檜山・荒山 目指すは赤城山麓の主峰黒檜山〽️!!
宜しくお願いしまーーーーす🚶
目指すは赤城山麓の主峰黒檜山〽️!! 宜しくお願いしまーーーーす🚶
赤城山・黒檜山・荒山 ひとり遊びその2
ひとり遊びその2
赤城山・黒檜山・荒山 |・ω・`)フムフム
|・ω・`)フムフム
赤城山・黒檜山・荒山 お隣地蔵岳の頭にはオサレ?なトサカがあります。
お隣地蔵岳の頭にはオサレ?なトサカがあります。
赤城山・黒檜山・荒山 ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
行動食大事ね~🍫
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 行動食大事ね~🍫
赤城山・黒檜山・荒山 こっちね こっち👈
こっちね こっち👈
赤城山・黒檜山・荒山 ちゃんとお参りしました🙏
ちゃんとお参りしました🙏
赤城山・黒檜山・荒山 ジャーン!
さてと、、、
メインイベントだ🍝
グリちゃんとエボちゃんもいい仕事してるね~
イケメンだし気に入ったぞ~( *´艸`)
ジャーン! さてと、、、 メインイベントだ🍝 グリちゃんとエボちゃんもいい仕事してるね~ イケメンだし気に入ったぞ~( *´艸`)
赤城山・黒檜山・荒山 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!
他の方のブログから拝借致しました すいすいパスタ!
美味しゅうございます( *´艸`)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 他の方のブログから拝借致しました すいすいパスタ! 美味しゅうございます( *´艸`)
赤城山・黒檜山・荒山 う~ん絶品!絶景!
う~ん絶品!絶景!
赤城山・黒檜山・荒山 つづいてオニオンスープ。。
箱ティッシュはやっぱり包容力が違う!www
つづいてオニオンスープ。。 箱ティッシュはやっぱり包容力が違う!www
赤城山・黒檜山・荒山 う~ん幸せ(´・‿ゝ・`)
う~ん幸せ(´・‿ゝ・`)
赤城山・黒檜山・荒山 使ったフライパンもこの通り。
ジップロック様々~✌
使ったフライパンもこの通り。 ジップロック様々~✌
赤城山・黒檜山・荒山 あ、すいません。。黒檜山頂でのランチでした💧
ランチで頭がいっぱいで紹介遅れました💦
あ、すいません。。黒檜山頂でのランチでした💧 ランチで頭がいっぱいで紹介遅れました💦
赤城山・黒檜山・荒山 さて下山します。
黒檜登山道へと帰りますよ~
さて下山します。 黒檜登山道へと帰りますよ~
赤城山・黒檜山・荒山 こんなのが見れるのも残りわずか。。。
寂しい気もします。。。
あ、触って落としてませんからね|ω・)
こんなのが見れるのも残りわずか。。。 寂しい気もします。。。 あ、触って落としてませんからね|ω・)
赤城山・黒檜山・荒山 はい。黒檜3です...(lll-ω-)チーン
白く結氷している大沼です。
はい。黒檜3です...(lll-ω-)チーン 白く結氷している大沼です。
赤城山・黒檜山・荒山 猫岩です。
耳を澄ますと、風がニャーニャーと聴こえます。
(真っ赤なウソです(`-ω-´))
猫岩です。 耳を澄ますと、風がニャーニャーと聴こえます。 (真っ赤なウソです(`-ω-´))
赤城山・黒檜山・荒山 ワカサギ釣りでしょーか?
みんな知ってるか( ̄▽ ̄;)www
ワカサギ釣りでしょーか? 駒ヶ岳~黒檜山廻りすると、ずっと大沼を観ながら下山できるんです(^-^) みんな知ってるか( ̄▽ ̄;)www
赤城山・黒檜山・荒山 春もそこまで来てる感じがしますね(´・‿ゝ・`)
春もそこまで来てる感じがしますね(´・‿ゝ・`)
赤城山・黒檜山・荒山 赤城先輩!今日も楽しませてくれてありがとうございましたm(_ _)m
あれ?首が痛くない(°Д° )/!!
明日からの筋肉痛頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧!!
赤城先輩!今日も楽しませてくれてありがとうございましたm(_ _)m あれ?首が痛くない(°Д° )/!! 明日からの筋肉痛頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧!!

• グリベル(GRIVEL)
    G12・オーマチックSP
  • スポルティバ(LA SPORTIVA)
    ネパールエボGTX