こぴさん きのこちゃん ありがとう❣️

2017.03.12(日) 日帰り

一年半越し やっと実現した きのコピ隊とのコラボ ♡ 初めましてなのに … 突然のこぴさんの 北海道転勤で お別れ登山に なってしまいました 凄く楽しくて ちょっと切ない1日でした。 🌸🌸🌸🌸🌸 今回は 大量の杉花粉に襲われ 散々でした (´༎ຶོρ༎ຶོ`) スマホのカメラも容量いっぱいになってしまい 途中で動かなくなり… なので 楽しい 楽しい 集合写真などは 他の皆様のレポで お楽しみください (^^)♪ きのコピ隊オススメの 『竜ヶ鼻』 山登りというより 崖登り (≧∀≦) あまりの急斜面に 次々と落ちて行くメンバー 平衡感覚がなくなり 集中力が薄れ… 足元は 土と落ち葉で 踏むたびに 崩れ落ちて行く … そんなコースをピストン ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 時間があれば 違う方向に降りる 楽しい岩場コースがあるそうですが 時間を惜しむメンバー 直登ピストンを選びました (≧∀≦) でも 楽しかった 〜〜 🎵 こんな近くに こんなに面白い山 ♡ ツチノコ師匠も この急登にはびっくり 〜〜 (((o(*゚▽゚*)o))) きのコピ隊の置き土産 「竜ヶ鼻」❤️ 伝説の山として ずっと語り継がれる事でしょう (^○^) コピさん きのこちゃん ありがとう ‼️ また どこかで遊ぼうね〜〜 ╰(*´︶`*)╯♡

竜ヶ鼻 本日のメンバー まーむ、 dayan 、大魔王 、きのこ 、コピ 、いずみーる(敬語略)(^^)
竜ヶ鼻 可愛かね〜〜 ♡  アイドルを独り占めする いずみーる (o^^o)
可愛かね〜〜 ♡ アイドルを独り占めする いずみーる (o^^o)
竜ヶ鼻 「左側から 真っ直ぐ登って行きます」と今日の隊長 コピさん。さあ 登るよ‼️
竜ヶ鼻 もう 開いちゃってますね
もう 開いちゃってますね
竜ヶ鼻 少し登ったところで  …  あっ‼️ 赤い車来た〜〜🚘 駐車場戻るよ‼️
少し登ったところで … あっ‼️ 赤い車来た〜〜🚘 駐車場戻るよ‼️
竜ヶ鼻 サプライズゲストの ツチノコ師匠と赤字さん登場‼️ 大はしゃぎの コピ夫妻 (^^)🎵
竜ヶ鼻 同級生トリオで 大はしゃぎ 〜〜 🎵
もう 登らなくても これでじゅうぶん…って  コリャコリャ
同級生トリオで 大はしゃぎ 〜〜 🎵 もう 登らなくても これでじゅうぶん…って コリャコリャ
竜ヶ鼻 肝試しに行く 大人達 👻
肝試しに行く 大人達 👻
竜ヶ鼻 今年1番のシャガ  ♡
今年1番のシャガ ♡
竜ヶ鼻 竜ヶ鼻の登り口は 迷います。大魔王、行くよ。
竜ヶ鼻の登り口は 迷います。大魔王、行くよ。
竜ヶ鼻 ここから ひたすら 真っ直ぐ 登る。
ここから ひたすら 真っ直ぐ 登る。
竜ヶ鼻 静かに しんがりを務める まーむ ♪
静かに しんがりを務める まーむ ♪
竜ヶ鼻 えっ? ますます 角度つけてくる 竜ヶ鼻
えっ? ますます 角度つけてくる 竜ヶ鼻
竜ヶ鼻 踏まれませんように
踏まれませんように
竜ヶ鼻 四つん這いが楽 (≧∀≦)
四つん這いが楽 (≧∀≦)
竜ヶ鼻 よしよし みんな ついて来てるね 〜〜
よしよし みんな ついて来てるね 〜〜
竜ヶ鼻 これだけの急斜面を登ると 平衡感覚がおかしくなってくる。dayan ふらついて 尻もち。
竜ヶ鼻 ワンチャン連れの男性 とすれ違う 🐶 ヤマッパー らしい。
ワンチャン連れの男性 とすれ違う 🐶 ヤマッパー らしい。
竜ヶ鼻 這ってる(≧∇≦)
這ってる(≧∇≦)
竜ヶ鼻 お尻 三連発 ♡
お尻 三連発 ♡
竜ヶ鼻 山頂到着〜〜 ‼️
山頂到着〜〜 ‼️
竜ヶ鼻 山頂からの景色 素晴らし〜い。福智山方向。
山頂からの景色 素晴らし〜い。福智山方向。
竜ヶ鼻 右奥 皿倉山
右奥 皿倉山
竜ヶ鼻 貫山と足立山
貫山と足立山
竜ヶ鼻 武蔵と小次郎 ⚔
武蔵と小次郎 ⚔
竜ヶ鼻 北海道に行ってしまう コピさん。きのこちゃんも元気でね。15日が誕生日のdayan おめでとう🎉
竜ヶ鼻 膝サポーターはズボンの上から (^^)  誰と誰でしょう。
膝サポーターはズボンの上から (^^) 誰と誰でしょう。
竜ヶ鼻 女子トークが止まらな〜〜い 🎵
女子トークが止まらな〜〜い 🎵
竜ヶ鼻 dayanとbeef君からこぴろき&きのこちゃんへ感謝状 (o^^o) きのこちゃんの帽子についてる可愛いキノコは dayan愛妻 からの 手作りブローチ 🍄
竜ヶ鼻 竜ヶ鼻 展望台 。それぞれ 登って来た道を確かめる
竜ヶ鼻 展望台 。それぞれ 登って来た道を確かめる
竜ヶ鼻 いい景色。左端が香春岳 三の岳。
いい景色。左端が香春岳 三の岳。
竜ヶ鼻 下山開始。もう1人 サプライズゲスト 登山口でお待ちかねです(^^)
竜ヶ鼻 ザザザーッ と落ちた瞬間 !(◎_◎;)
下山時は かなりのメンバーが 滑り落ちました (^^;;
ザザザーッ と落ちた瞬間 !(◎_◎;) 下山時は かなりのメンバーが 滑り落ちました (^^;;
竜ヶ鼻 急斜面でも 常に 色々と アドバイスしてくれる師匠 ありがとうございます ♡
竜ヶ鼻 こちらは みんなを 常に見守る コピさん
こちらは みんなを 常に見守る コピさん
竜ヶ鼻 真剣まーむ 尻もちいずみーる 安定のツチノコ師匠 。視界がひらけているので みんなのそれぞれが一望できて 面白い。
竜ヶ鼻 これはもう いつもの大魔王様ではない。プリティ〜〜 ♡
これはもう いつもの大魔王様ではない。プリティ〜〜 ♡
竜ヶ鼻 体力、集中力 途切れそう 。
体力、集中力 途切れそう 。
竜ヶ鼻
先頭行ってた赤字さんが 突然 後ろから出現 。
カゲから みんなを 見守ってくれてたらしい (^^)
先頭行ってた赤字さんが 突然 後ろから出現 。 カゲから みんなを 見守ってくれてたらしい (^^)
竜ヶ鼻 体力回復のため 下りも 休憩 。ロープの摩擦で手袋が破れたり、手の皮がむけたりが続出。何人かは 滑り落ちた恐怖で ショック中。
竜ヶ鼻 最後の急斜面は みんな揃って ♡
最後の急斜面は みんな揃って ♡
竜ヶ鼻 無事下山。駐車場の周りには たぬき イノシシ ニワトリ 猫 … いっぱいいて 賑やかです ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
竜ヶ鼻 つるたさんも駆けつけてくれました (^^) 。カメラ持ってる📷
竜ヶ鼻 この青空はどこまでも繋がってる
この青空はどこまでも繋がってる
竜ヶ鼻 本日のフルメンバー ♡
本日のフルメンバー ♡
竜ヶ鼻 楽しかったね ❣️
楽しかったね ❣️
竜ヶ鼻 今日の花粉には 勝てませんでした。病院行きます。
今日の花粉には 勝てませんでした。病院行きます。