さよならは別れの言葉じゃなくて、再び遭うまでの遠い約束♡

2017.03.12(日) 日帰り

こぴろきさんが北海道転勤になることを知ったとき、激しくショックだった。  YAMAPを通して知り合い、活動日記ではいつもおおいに笑わせてくれて、かつ、FBでもお友達♡  これまでに1度だけお会いする機会があったものの、まだ一度もコラボしたことがな~~~~い!!!  そんな折、3/12(日)に、竜ヶ鼻に行かれるということを、ある情報筋から入手した。  これは行くっきゃないね!ということで、ストーカーするつもりが、事前にバレてしまっていた…  だけど、いきなり現れて、なんでお前が来たと?って言われるよりはマシか!ってことで、コラボさせていただきました\(^o^)/  ただすごく不安な材料がありました。  今回の竜ヶ鼻は、めちゃくちゃハードなところだということである。  3/11(土)に糸島四座縦走をしてしまったので、めちゃめちゃ筋肉痛が残っていた。  ついて行けるのか?って自問自答を繰り返したが、この機会を逃したら、もう二度と会えないかもしれない~ってことで、這いつくばってでも行ってやる!!!と決心した。  行ってみると、こぴろき隊以外にも、すごい面々がいらっしゃって、超ビックリしちゃいました!!!  まーむさん、よしぴょんさん、いずみーるさん、dayanさん  そして登山開始早々にサプライズゲストが!  なんと、ツチノコ師匠と、赤字社員さんが駆けつけてくれたのでした。  こうして、9名でのこぴろき隊の送別登山が開始しました。  竜ヶ鼻は、想像以上でした!  ハンパなかったです!  過去、私が登った山は、ハナクソと思えるくらいに、急峻なところでした(@_@)  無事、山頂についたら、Let's party!  笑いあり、涙ありで、こぴろきさん、ならびに、きのこぴ隊長さんの、九州でのフィナーレ(?)の場面に遭遇できてホントによかった♡  ちなみに、下山は登りと同じルートでしたが、死ぬかと思いました(@_@)  下山すると、またまたサプライズゲストのつるたさん登場!  みなさん、つるたさんの写真が大のお気に入りで、写真談義に花を咲かせていましたヽ(^o^)丿  こぴろきさん、北海道でも、新たなこぴろきワールドを展開してくださることを期待しております!!! ※追伸  やっぱりPCから写真にコメントを入れられないので、一部スマホから入れました。  なので、ほとんどの写真にコメントを入れておりません。  たいへん申し訳ありませんが、みなさんの脳内で、好きなコメントをつけてください<m(__)m>