White.Day前の告白💌(///ω///)♪

2017.03.12(日) 日帰り

チームノースロードさん御一行がブルーフォール、イエローフォールに行くからどう❔❔とのお誘いに有り難く参加。 裏磐梯ビジターで待ち合わせ 楽しい⏰⏰時間を過ごさせて貰いました 皆様有難う御座いました(^.^)(-.-)(__) 豪華cast YAMAPメンバー、ノースロードさん、角さん、山姥さん、TAOCCCFCさん、もりりんさん、酔羊日さん、Tutterさん、アサギリさん、しもぷうさん、 かわい山岳会メンバー、森さん、澤野さん、下川原さん、志田(兄妹)さん、熊谷さん、桜田さん

吾妻山・一切経山 ノースロードさんと初体験(°o°C=(_ _;(°o°C=(_ _;
訂正。
初対面❗❗
想像通りに穏やかな紳士です
ノースロードさんと初体験(°o°C=(_ _;(°o°C=(_ _; 訂正。 初対面❗❗ 想像通りに穏やかな紳士です
吾妻山・一切経山 チームノースウエストの17名。かわい山岳会理事ノースロードさん、きまってます❗❗❗
惚れてまうやろぉぉ(≡^∇^≡)(≧∇≦)
チームノースウエストの17名。かわい山岳会理事ノースロードさん、きまってます❗❗❗ 惚れてまうやろぉぉ(≡^∇^≡)(≧∇≦)
吾妻山・一切経山 そんなノースロードさんに駄々をこねるjinjinと宥めるノースロードさん
吾妻山・一切経山 ノースロードさんとjinjin行動に木もやる気なしのこの角度(;´д`)
吾妻山・一切経山 jinjinから離れて笑顔(^○^)が戻るノースロードさん
jinjinから離れて笑顔(^○^)が戻るノースロードさん
吾妻山・一切経山 ⛄⛄雪に埋もれるjinjin別荘
⛄⛄雪に埋もれるjinjin別荘
吾妻山・一切経山 あぁぁぁぁぁぁあん・・・(;´Д`)
お賽銭が取れないよぉぉぁ\(__)\(__)
あぁぁぁぁぁぁあん・・・(;´Д`) お賽銭が取れないよぉぉぁ\(__)\(__)
吾妻山・一切経山 🎵🎵ブルーブルーブルーシャトォー🎵🎵じゃあなかったブルーフォール。
こんな歌解った人はご年配(⌒0⌒)/~~
🎵🎵ブルーブルーブルーシャトォー🎵🎵じゃあなかったブルーフォール。 こんな歌解った人はご年配(⌒0⌒)/~~
吾妻山・一切経山 金正恩の喜び隊に入れない舞い💃💃
金正恩の喜び隊に入れない舞い💃💃
吾妻山・一切経山 jinjinの大好き💓♥❤な角度。
Friday現地取材班📷📷
jinjinの大好き💓♥❤な角度。 Friday現地取材班📷📷
吾妻山・一切経山 (゜ロ゜; あっ❗ノースロードさんとjinjinの愛の瞬間を盗み撮り!!(゜ロ゜ノ)ノ
吾妻山・一切経山 ノースロードさんとjinjinの二人の子供を気にして、お腹を撫でる。
( ; ゜Д゜)あっ子供がお腹を蹴った
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
ノースロードさんとjinjinの二人の子供を気にして、お腹を撫でる。 ( ; ゜Д゜)あっ子供がお腹を蹴った (゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
吾妻山・一切経山 皆で二人の子供を祝㊗う💃💃
めでたいめでたい\(^o^)/\(^o^)/
皆で二人の子供を祝㊗う💃💃 めでたいめでたい\(^o^)/\(^o^)/
吾妻山・一切経山 そして誰も居なくなった(ノ_・。)
そして誰も居なくなった(ノ_・。)
吾妻山・一切経山 ノースロードさんがお腹の子供👶👶のエコー写真📷📷を皆に見せる。
ノースロードさんがお腹の子供👶👶のエコー写真📷📷を皆に見せる。 角さん、jinjinに似てますと嬉しいo(^o^)oコメント
吾妻山・一切経山 jinjin通行止め❌❌
jinjin通行止め❌❌
吾妻山・一切経山 ハイ無視❗無視❗❗jinjin無視❗❗❗
ほっとこほっとこ
ハイ無視❗無視❗❗jinjin無視❗❗❗ ほっとこほっとこ
吾妻山・一切経山 ツワリで下向きノースロードさん(^_^)-c<^_^;)
ツワリで下向きノースロードさん(^_^)-c<^_^;)
吾妻山・一切経山 jinjinコメントに標識も隠れる
jinjinコメントに標識も隠れる
吾妻山・一切経山 ノースロード御一行様の🚌🚌バスに乗せて貰えずオープンcar、さっさっ🌁⛄🌁🌁⛄🌁寒い
吾妻山・一切経山 なぁぁぁぁぁぁあんとウニ🍙🍙オニギリ。嬉かぁぁぁぁぁぁぁあ。
美味しかった😋🍴💕
「山姥(HN)」さん有難うございます(^o^ゞ(^o^ゞ
今後は自宅に送って貰っても☆(゜o(○=(゜ο゜)o
なぁぁぁぁぁぁあんとウニ🍙🍙オニギリ。嬉かぁぁぁぁぁぁぁあ。 美味しかった😋🍴💕 「山姥(HN)」さん有難うございます(^o^ゞ(^o^ゞ 今後は自宅に送って貰っても☆(゜o(○=(゜ο゜)o
吾妻山・一切経山 ノースロードさん、受付嬢の仕事終わり時間⏰⏰を聞き出し出待ちを計画
( v^-゜)♪
ノースロードさん、受付嬢の仕事終わり時間⏰⏰を聞き出し出待ちを計画 ( v^-゜)♪
吾妻山・一切経山 時間を知って喜びが満ち溢れ
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
時間を知って喜びが満ち溢れ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
吾妻山・一切経山 西吾妻山も今日はバッチシ♪ヽ(´▽`)/
可笑しかぁぁ┐('~`;)┌何故jinjinの時はガスガス
西吾妻山も今日はバッチシ♪ヽ(´▽`)/ 可笑しかぁぁ┐('~`;)┌何故jinjinの時はガスガス
吾妻山・一切経山 雪崩れてます。
( ̄▽ ̄;)えっ誰々❔❔三 (lll´Д`)
そのまま雪崩れてろと
雪崩れてます。 ( ̄▽ ̄;)えっ誰々❔❔三 (lll´Д`) そのまま雪崩れてろと
吾妻山・一切経山 ハイ❗❗jinjinほっとこ無視❗❗❗
ハイ❗❗jinjinほっとこ無視❗❗❗
吾妻山・一切経山 イエローフォールが小さくても皆の気持ちは大きく盛り上がる( v^-゜)♪
吾妻山・一切経山 下山後の日替わり♨温泉混浴との噂もあり蝮ドリンク🐍飲んで一部が(゜o゜)\(-_-)大いに盛上ってます。
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
下山後の日替わり♨温泉混浴との噂もあり蝮ドリンク🐍飲んで一部が(゜o゜)\(-_-)大いに盛上ってます。 ☆(゜o(○=(゜ο゜)o しかし、当然ながら期待通りには(>.<)y-~。。(〃_ _)σ∥
吾妻山・一切経山 ノースロードさんからの頂き物。
数々の思いでと、お土産物(^.^)(-.-)(__)
答は4/1の安達太良山山行に答📝👓が、
また逢えますねぇ
ノースロードさんからの頂き物。 数々の思いでと、お土産物(^.^)(-.-)(__) しかし「毛を求める子」❔❔三 (lll´Д`)何❔何❔❔何❔❔❔ 答は4/1の安達太良山山行に答📝👓が、 また逢えますねぇ