結婚記念日にハワイ へぷらぷら🐾

2017.03.15(水) 日帰り

地図をダウンロードするのを忘れて帰ってからしました。3/11日夜出発、15日帰国。 3月12日が結婚記念日でして(^^)33年ですかね〜 ハネムーンもハワイ 5回目 奥さんは6回目ですが… ホノルル フェスティバルとイベントもありで、ワイキキもいつも以上に日本人で賑わっていた。 いつもあとで思うのですが、ハワイに行ったらゆっくりしようねと言ってますが、あれしてコレしてとなり、疲れたね〜って…>_<… 3年後は、いよいよ定年なので(^_^)v ゆっくりくつろぐぞ〜‼️ たぶん

ホノルル(ハワイオアフ島) 3/11日 ワイキキに到着❗️まずはアサイボール😊
3/11日 ワイキキに到着❗️まずはアサイボール😊
ホノルル(ハワイオアフ島) カカアコのホノルル・ビアワークス
カカアコのホノルル・ビアワークス
ホノルル(ハワイオアフ島) ビール6種類のテイスティング
ビール6種類のテイスティング
ホノルル(ハワイオアフ島) 前回も来て、この開放感が最高でまた来た👌
前回も来て、この開放感が最高でまた来た👌
ホノルル(ハワイオアフ島) ホノルルフェスティバルで、いくつかの会場でイベントやってました。
ホノルル(ハワイオアフ島) over the rainbowこの曲は大好き🎵
over the rainbowこの曲は大好き🎵
ホノルル(ハワイオアフ島) 3/12  この日は、マノアの滝へ
3/12 この日は、マノアの滝へ
ホノルル(ハワイオアフ島) ニワトリさん。登山口付近では野鳥園に来たみたいで、なんかうれしくなった(^^)
ホノルル(ハワイオアフ島) 綺麗
綺麗
ホノルル(ハワイオアフ島) いいね〜‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) 最高‼️😍
最高‼️😍
ホノルル(ハワイオアフ島) #$¥♪☆%〆(≧∇≦)
#$¥♪☆%〆(≧∇≦)
ホノルル(ハワイオアフ島) 癒されますね〜
癒されますね〜
ホノルル(ハワイオアフ島) いいね〜
ホノルル(ハワイオアフ島) rainbow  シェイブ アイス
rainbow シェイブ アイス
ホノルル(ハワイオアフ島) サラトガ店  エッグスンシングス
サラトガ店 エッグスンシングス
ホノルル(ハワイオアフ島) 出た❗️パンケーキ  食べ切れなかったので、テイクアウトした(^^)
出た❗️パンケーキ 食べ切れなかったので、テイクアウトした(^^)
ホノルル(ハワイオアフ島) ホノルルフェスティバルのパレード
ホノルルフェスティバルのパレード
ホノルル(ハワイオアフ島) トランプ ホテル
トランプ ホテル
ホノルル(ハワイオアフ島) いいね〜
ホノルル(ハワイオアフ島) やっと見れた ダイヤモンドヘッド‼️
やっと見れた ダイヤモンドヘッド‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) 今回は、ハワイ プリンス ホテルお世話になります。
今回は、ハワイ プリンス ホテルお世話になります。
ホノルル(ハワイオアフ島) 夕日が綺麗  いいね〜‼️
夕日が綺麗 いいね〜‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) 長岡花火  凄かった‼️
長岡花火 凄かった‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) 3月13日
3月13日
ホノルル(ハワイオアフ島) 3月13日 この日は奥さんのリクエストで、クアロアランチへ。
ホノルル(ハワイオアフ島) ジャングル・エクスペディション
ジャングル・エクスペディション
ホノルル(ハワイオアフ島) ジュラシック パークの‼️
ジュラシック パークの‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) キングゴングの‼️
キングゴングの‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) ツアーから帰って来てランチ タイム
ツアーから帰って来てランチ タイム
ホノルル(ハワイオアフ島) 奥さん初乗馬❗️緊張の面持ち😁
奥さん初乗馬❗️緊張の面持ち😁
ホノルル(ハワイオアフ島) 乗馬中 写メ撮る余裕なかったので、カメラマンさんの写真です。
ホノルル(ハワイオアフ島) その後は、映画ロケ地ツアー
その後は、映画ロケ地ツアー
ホノルル(ハワイオアフ島) お決まりのポーズだそうです
お決まりのポーズだそうです
ホノルル(ハワイオアフ島) 何の足跡だっけ❓
何の足跡だっけ❓
ホノルル(ハワイオアフ島) ロイヤル ハワイ センター
ロイヤル ハワイ センター
ホノルル(ハワイオアフ島) 3月14日  いよいよ出発の朝
3月14日 いよいよ出発の朝
ホノルル(ハワイオアフ島) モアナサーフライダー  ここでrest roomよく使わせて頂いております。綺麗でした(^^)
モアナサーフライダー ここでrest roomよく使わせて頂いております。綺麗でした(^^)
ホノルル(ハワイオアフ島) ザ・ベランダで朝食‼️
ザ・ベランダで朝食‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) 波の音を聴きながら  いいね〜
波の音を聴きながら いいね〜
ホノルル(ハワイオアフ島) いよいよ帰るんだね〜…>_<…
いよいよ帰るんだね〜…>_<…
ホノルル(ハワイオアフ島) 送迎を待っていたら、なんと‼️リムジン‼️
送迎を待っていたら、なんと‼️リムジン‼️
ホノルル(ハワイオアフ島) マハロ‼️
マハロ‼️