YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

たまさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2014/04/12(土) 15:33

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/04/11(金) 09:34

2014/04/11(金) 16:11

アクセス:59人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間37分
  • 活動距離活動距離34.76km
  • 高低差高低差1,039m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,858m / 2,893m
  • スタート09:34
  • 2時間11分
  • 鍋割山11:45 - 12:27 (42分)
  • -
  • 鍋割山荘11:46 - 12:27 (41分)
  • 1時間7分
  • 塔ノ岳13:34 - 13:59 (25分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:34 - 13:36 (2分)
  • -
  • 尊仏山荘13:35 - 13:58 (23分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:58 - 14:00 (2分)
  • 2時間11分
  • ゴール16:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン