【雪山第8弾】in御在所 満腹まんぷく😆

2017.03.18(土) 日帰り

行けたよ🎵一人で‼ 駐車場までね(笑) さー本日はヤマップ友のギリ師匠と✨ 中道はダメよ(>_<) まだトラウマから解放されてないからね😣 と、いう事はー ね✨裏道で。 しかし、ナメてかかってた私(^_^;) まぁまぁの急登じゃございませんこと⁉ いやぁ~、伊吹くんを彷彿させるよ 伊吹くんを。ン⁉ン⁉伊吹くん⁉ ま,伊吹くんはちと置いといて(笑) 本日の目的はリベンジ・ザ・うどん‼ (てか、ほんとーは連休暇人なんですぅ,爆笑) 多分カレーうどんは食べないだろうな~😆と 思いつつ、自販機の前で 「んー😌うどん(普通の)うどん(普通の)✨」と 唱えてたら ポチ👆と。横から手が。 「はい‼カレーうどん」 「えっ👀⁉」 あっ😆ギリ師匠ポチと押しちゃった(爆笑) じゃまぁ食ってやろうじゃありませんか! 名物とやらを(ケンカ売ってませんよ) いっただきまーす✨ いっただきまーした🎵 人生初カレーうどん😁 美味しかったー 辛かったー(笑) 歳は喰ってるけど、 まだまだお子ちゃまな私。 帰りはワープ? 師匠が疲れたって聞いてくれたら 迷わず鉄の箱♪乗りましょう‼ と言いたかったけど、 満腹になったし、カロリー消化しなくっちゃね✨ 頑張るべー📢 頑張りました😤💪 お疲れ様でした😆🎵🎵 てか、 今日私一人で喋ってた気がするのは 私だけでしょーか 爆笑 I had a good time today with G♪ヽ(´▽`)/