安達太良山。やっと山頂行けました〜😂

2017.03.18(土) 日帰り

テンクラどこもCでしたが、最近ずっと狙っていた安達太良へまたまたGO〜!😂 またまた出遅れまして10時くらいから登り始め。 Cのくせに風あんまり無い😳✨これは良いかも〜と、急ピッチでくろがね小屋まで登り、汗だくヘトヘト😓 ろくに休憩もせず山頂へ向かいます😂なかなかキツかったなぁ😞 珍しくお天気に恵まれ、3度目の正直でやっと山頂まで行けてたのでなかなか達成感がありました😁✨ 写メを撮りまくりながらウロウロしていたので結構時間かかってしまい、1日遊び倒して楽しかったです。下山後はおきまりのソースカツ丼と岳温泉😎✨笑 お疲れ様でした😊

安達太良山・箕輪山・鬼面山 遅くなっちゃった💦
行くゼーー!💦
遅くなっちゃった💦 行くゼーー!💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 なかなか、いーよ!😳👍
なかなか、いーよ!😳👍
安達太良山・箕輪山・鬼面山 なかなかいいょー😎
なかなかいいょー😎
安達太良山・箕輪山・鬼面山 やや霞んでいますが😂
とりあえず急ぎ気味で登ります💦
やや霞んでいますが😂 とりあえず急ぎ気味で登ります💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 風もあんまりないよ!😳✨
風もあんまりないよ!😳✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 みえーる😎✨
みえーる😎✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 とばしてきたのでここで結構ヘトヘト汗だく😞
くろがね小屋でトイレ休憩して
とばしてきたのでここで結構ヘトヘト汗だく😞 くろがね小屋でトイレ休憩して すぐしゅっぱーつ!😭ここまで3組かな?あんまり人がいない感じ😳
安達太良山・箕輪山・鬼面山 おー!人がいたいた😁よかった😳
おー!人がいたいた😁よかった😳
安達太良山・箕輪山・鬼面山 この人達に続く
この人達に続く
安達太良山・箕輪山・鬼面山 とーくに人😎✨やっほー🤗
とーくに人😎✨やっほー🤗
安達太良山・箕輪山・鬼面山 いい眺めだなぁー😎✨それにしてもやたら喉が乾く。。
いい眺めだなぁー😎✨それにしてもやたら喉が乾く。。
安達太良山・箕輪山・鬼面山 近づいてきた
近づいてきた
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがね小屋で少ししゃべった、登米から来た方達。
くろがね小屋で少ししゃべった、登米から来た方達。
安達太良山・箕輪山・鬼面山 うわー。。😱キツそう😞
うわー。。😱キツそう😞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 5.6名の団体さんに近づくも私に気づいてくれず。。しょうがないから道をズレてラッセルして追い抜かそうとするもなかなか抜かせず💦なんとか追い抜き、道に戻る💦あーつらい😭
ちょー体力消耗した直後の写メ😞
5.6名の団体さんに近づくも私に気づいてくれず。。しょうがないから道をズレてラッセルして追い抜かそうとするもなかなか抜かせず💦なんとか追い抜き、道に戻る💦あーつらい😭 ちょー体力消耗した直後の写メ😞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あと少し!
あと少し!
安達太良山・箕輪山・鬼面山 疲れたよ💦
疲れたよ💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 きた!😂あれ、空が😲
きた!😂あれ、空が😲
安達太良山・箕輪山・鬼面山 周りの山がわからない笑
周りの山がわからない笑 風強っ!😭そしてここに来て容量いっぱいで写メ撮れなくなるという悲劇💦💀
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ひささん方向?🙄
ひささん方向?🙄
安達太良山・箕輪山・鬼面山 寒すぎる〜😲
激寒の中、いらない写真を必死に消しまくる作業💦
寒すぎる〜😲 激寒の中、いらない写真を必死に消しまくる作業💦
安達太良山・箕輪山・鬼面山 なんとか携帯復活💦

山頂にいたおじ様にとってもらいました😁
空が暗い笑
なんとか携帯復活💦 山頂にいたおじ様にとってもらいました😁 空が暗い笑
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下ります
下ります
安達太良山・箕輪山・鬼面山 この尾根道を戻りたいけど、怖いので元来た道に戻ります😞
この尾根道を戻りたいけど、怖いので元来た道に戻ります😞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 こっから下りちゃえ😲
こっから下りちゃえ😲
安達太良山・箕輪山・鬼面山 モフモフ
モフモフ
安達太良山・箕輪山・鬼面山 無理やり元の道へ下る。。雪崩こないでね?😨
無理やり元の道へ下る。。雪崩こないでね?😨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下りてきた😎
下りてきた😎
安達太良山・箕輪山・鬼面山 来た道かえりまーす
来た道かえりまーす
安達太良山・箕輪山・鬼面山 少し下っては振り返る。
かえりたくなーい😞
少し下っては振り返る。 かえりたくなーい😞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 振り返る
振り返る
安達太良山・箕輪山・鬼面山 くろがね小屋でやっと休憩!あまり風が無いので外でパン一個を詰め込む💦(アイゼン外すの面倒な為。。)時間も時間なのでさっさと行きまーす😂
安達太良山・箕輪山・鬼面山 サヨナラくろがね小屋😞
サヨナラくろがね小屋😞
安達太良山・箕輪山・鬼面山 上ガスってちゃったなー💦

私のせいかな?🙄
上ガスってちゃったなー💦 私のせいかな?🙄
安達太良山・箕輪山・鬼面山 下は穏やかです😎
下は穏やかです😎
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ここからはソリ下山です😎✨
ここからはソリ下山です😎✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ソリやばすぎるー😂✨
ソリやばすぎるー😂✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 ソリ楽しい😚
ソリ楽しい😚
安達太良山・箕輪山・鬼面山 あー疲れた笑
あー疲れた笑
安達太良山・箕輪山・鬼面山 日が出てる😎
日が出てる😎
安達太良山・箕輪山・鬼面山 山頂で会ったおじ様達と再開😁
最年長は81歳!😳✨緑の方が最年少71歳😁✨
山頂で会ったおじ様達と再開😁 最年長は81歳!😳✨緑の方が最年少71歳😁✨
安達太良山・箕輪山・鬼面山 記念に😎パチリ
記念に😎パチリ 東京から来て、このあと那須の別荘に泊まるらしい。いーなぁ〜😂
安達太良山・箕輪山・鬼面山 また来ました笑
このあとまたまた岳温泉へ😎笑
あー極楽😂✨お疲れ様でしたー👍
また来ました笑 今日はお一人様😎腹ペコなはずなのに、胸いっぱいであんまり食べられなかった😳😱 このあとまたまた岳温泉へ😎笑 あー極楽😂✨お疲れ様でしたー👍