多度山〜恋姫山1周トレラン 試走会

2017.03.19(日) 日帰り

今日は、トレランの先生👨‍🏫から試走会のお誘い頂きました。 実は、今日は息子の誕生日🎂 悩みましたが…24km走った事無いのに…いきなり本番は自信がないので… 家族にお願いして、参加して来ました💦 前回は途中まで… 今日は、本番と同じ距離と読図で前に進みます🏃‍♀️ 自分自身が、どれくらいのペースと力量か分からないので…最終ペースでゆっくりと走りましたよ〜 でも約10kmの林道は、緩〜く辛い上り😭 足よりも…心臓と心が心配😅 なんとか山頂の「恋姫山」に到着😍 走ってる時は暑いですが…山頂で少し休憩すると寒い😵山頂もさっさと通り過ぎて、折り返します💦下座ルートは少し上りルートと違いますが…先生にポイントや分岐点でしっかり止まって頂き、確認しました❣️ 先生👨‍🏫今日はNEWソールが痛そうで…軽快な走りではありませんでしたが…初24kmの私にはちょうど良い⁉️ペースでした💦 ソール外した先生は、いつもの軽快ペースで走って行きましたが…足痛めても走れるなんて😭先生凄過ぎます😅 下山は良いペースで走り、無事に完走出来ました❣️長い道のりでしたが…楽しかった❣️ 先生からの爽やかな一言 「◯時間切ってね💪」 えっと〜〜💬先生じゃないから〇時間内って…どうなることやら😅 でも楽しみながら完走出来たら良いなぁ〜💦マイペースで頑張りまーす💪