【雪山第9弾】in伊吹山✨リベンジあーんど⁉

2017.03.19(日) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

あらー✨行っちゃた⁉ 行っちゃいました‼ お約束のガスガス日和(^_^;) どこ~😆って,タイトル通りね~😆✨ そして、本日の相棒さんは 何と👀‼なーんと 芸能人ちゃうよ! 昨日に引続きギリ師匠(笑) ギリさん今日は私を MP師匠と呼んでくれましたが(^o^;) ちょー待ってよ😆 私の案内って 看板見えたらあれが○○合目ね(о´∀`о) としか案内出来ませんけどー(笑) それでも始めは ♪はっは張り切り いーちねんせー!🎶で 頑張ったけど、その頑張りも 2合目から(はや)既に息があがり 無言。・・・。 しかも、連れて来といて 先に行っていいよとか 私、ここで待ってていい? とか、超ー無責任放題 止まったら喋る 動けば無言の繰返し繰返し やっとこせ 山頂間近で分かっちゃいるけど、 「あれが山頂ですか?」と 別の人に一応、聞いてみる(笑) 「もぅすぐですよ」 何となく安心😌✨ 「ギリさん‼あそこが山頂ね✨」と 後ろから叫んでみる(笑) それでもギリさん えーお人やなー(笑) 何とか2人で山頂へたどり着いたよ✨ 山頂着いたらこっちのもの‼ 兎に角、 コーヒーだけは飲ませなければ(笑) 強引に飲ませてみる(笑) 下りは又、 ヒャッ〰‼ギャ〰言いながら 一瞬で5合目まで♪ ソリも楽しかったよん✨ 今日も満足な1日でした✨ てか、今日は筋肉痛‼ I was happened more yesterday